发现自己原来是手残党的瞬间。。。。。。

四级用户 yuan26185 10月前 3252

各位有没有遇到过哪个游戏,玩着玩着遇到哪个环节,发现自己原来是手残党,很难受。。。。。

我最近在Fate/Samurai Remnant 里面有一个雕刻佛像的小游戏,要一瞬间快速按xyab的组合

(比如X Y X A B B,随机出,一共要按六个键,给你时间太短了,我没那么快反正,呜呜呜)

主要是我经常360手柄和Switch手柄交替用的

上一篇:超级街霸2turbo里古烈的超必杀 释放也太反人类了吧
下一篇:一天,小明装完了自己的新电脑……
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 10月前

我一直深知自己是手残党,不需要特意发现,哈哈

• 三级用户 夜沫铭秋 10月前

格斗游戏 2秒内连续输入多个指令(上下左右+ABCD等等) 触发华丽的连招,可惜很多人连,连招教学都过不去

连招指令中途不可输入错误,否则从第一个指令从新输入(在规定秒数内),且按下按键的时机不可快也不可慢,要有节奏感,否则后面的指令会抵消前面的指令…………就说这么点基础的吧,不知你能理解否?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    4 2

我一直深知自己是手残党,不需要特意发现,哈哈

• 受限用户 774815818 10月前
    0 3
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 4
    类似于对马岛的砍竹子,我倒是觉得我反应不够,比如对马岛对决拼刀反应慢。
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    3 5

格斗游戏 2秒内连续输入多个指令(上下左右+ABCD等等) 触发华丽的连招,可惜很多人连,连招教学都过不去

连招指令中途不可输入错误,否则从第一个指令从新输入(在规定秒数内),且按下按键的时机不可快也不可慢,要有节奏感,否则后面的指令会抵消前面的指令…………就说这么点基础的吧,不知你能理解否?

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    不用瞬间,我一直觉得自己是手残党,
    当我百度生4重制版猫耳怎么拿后,我就放弃了,我就拿个无限小刀吧。二周目拿到,三周目可以体验一把,再整个无限火箭筒。
  • 四级用户 kkooul 10月前
    0 7
    一直都知道自己手残,战神里面瞬间按键就开始劝退我
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 8
    今年玩个FC初代冒险岛……
    如果不是有模拟器的无限读取……
    真感觉自己一辈子都玩不通。
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 9
    我倒是不手残,只不过反应力跟不上了
    当年我可是鬼泣4,dmd难度无伤全s的,除了跑毒那关
    当鬼泣5发售的时候,玩了一下,基础还是有的,但是,脑子想着躲招,但是反应力跟不上了
    老了,跟不上了
  • 四级用户 13812055497 10月前
    0 10
    当年CS中门闪狙王,如今只有老年狙了
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 11
    ma_er233 我一直深知自己是手残党,不需要特意发现,哈哈
    我也是
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 12
    86XD 今年玩个FC初代冒险岛…… 如果不是有模拟器的无限读取…… 真感觉自己一辈子都玩不通。
    FC大部分游戏,包括冒险岛,只要你肯花时间背板就能过关,其实跟手残不手残关系不大,只是手残会让这个过程更慢。
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    1 13
    我之前玩psv的战神2里面的某个boss就是需要快速按随机按键,我一直反应不过来,屡战屡败。
    直到后来突然转换思路,想到可能是我开了超频插件,果然关了就慢下来了。
  • 四级用户 higsun 10月前
    0 14

小孩子的把戏,对于这种从来不碰

• 五级用户 比利十三 10月前
    0 15
    就是说格斗玩家玩音游应该是拿手的
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 16
    高中时跟同学玩kof的时候就发现了
  • 三级用户 k150j 10月前
    0 17
    格斗 音游 王者荣耀都不碰 
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 18
    在同五楼的观点,你可以找几个格斗游戏来练一练他的练习模式,比如说死与生啊,拳皇之类的
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 19
    第一次玩战神的时候 根本按不好 后来习惯了 也不觉得难
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 20
    你真tm逗我 我倒是不手残,只不过反应力跟不上了 当年我可是鬼泣4,dmd难度无伤全s的,除了跑毒那关 当鬼泣5发售的时候,玩了一下,基础还是有的,但是,脑子想着躲招,但是反应力跟不上了 老了,跟不上了
    这不就是手残吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。