一天,小明装完了自己的新电脑……

三级用户 bechnology 10月前 4719

看还有连内存都不知道是啥的人嚷嚷着手机什么时候淘汰电脑,确实有点那啥()

上一篇:发现自己原来是手残党的瞬间。。。。。。
下一篇:【好剧】发条张解读马大帅好看
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    C:啊对对对对。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    1 2

鬼知道到底是谁发起的这个叫错的风潮……

还有,现在手机内存怎么都堆到 16GB 了???我电脑也 16G,就剪视频的时候 Pr 预览 + Ps + Au 齐开,或者连开上百个浏览器标签页的时候才能给填满。我感觉未来几年 16G 给普通电脑用户用都完全够了,何况手机本身就是个很少多任务的东西,能做的那点事的复杂水平根本和电脑没法比。

虽然现在内存便宜,但你堆这么多干嘛?Linux 1G 内存都能起飞,你这 16G 的手机是要每次开微信的时候都加载整个聊天记录到内存吗……

• 六级用户 进站劣人 10月前
    16 3
  • 五级用户 yggdra 10月前
    0 4
    C:啊对对对
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 5
    哦,眼花了,你说啥?
  • 五级用户 panndora 10月前
    2 6

这个是手机实体店的那些销售员这样说的。在还没有小米的年代里面,他们就这样干了,我当时在做售后的工作,我眼睁睁的看着店里的销售员这样对别人说。是的,他们什么都不懂,但是店长会突击培训他们基本的销售话术。
    我现在还记得有一个小伙子,刚刚才来两天,就按照店长交给他的话术,去接待一个看起来穿着打扮都不会买手机的老头,结果那个老头买了一个八千多块的三星,他拿了两百多的提成,店铺里的其他女销售员一脸嫉妒的看着他。店长还用这个例子来教育那些销售员,不要以貌取人。

• 四级用户 topgamer 10月前
    0 7
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 8
    哦,我孤陋寡闻了~~~
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 9
    啊对对对
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 10
    ma_er233 鬼知道到底是谁发起的这个叫错的风潮……还有,现在手机内存怎么都堆到 16GB 了???我电脑也 16G,就剪视频的时候 Pr 预览 + Ps + Au 齐开,或者连开上百个浏览器标签 ...
    16G能同时开pr ps au吗?感觉应该不够的样子
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    1 11
    我内存很久以前就32G的E3党了 现在64GE5党
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 12
    数码猎人 16G能同时开pr ps au吗?感觉应该不够的样子
    开了 但是不运行 或者加载个小东西。。。
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 13
    网友讨论建政的时候其实这个人说内存没什么区别。
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    2 14
    ma_er233 鬼知道到底是谁发起的这个叫错的风潮……还有,现在手机内存怎么都堆到 16GB 了???我电脑也 16G,就剪视频的时候 Pr 预览 + Ps + Au 齐开,或者连开上百个浏览器标签 ...
    不同学科,专业术语都有不同程度的误用吧。心理学、哲学应该更多,这两门学科实践起来有很大的成本但是谈论起来时成本极低,所以也是术语滥用的厉害。
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 15
    数码猎人 16G能同时开pr ps au吗?感觉应该不够的样子
    我不剪4k,也没啥太长的项目,到现在还是够的……
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 16
    这就是原神给我的自信
  • 三级用户 bechnology 10月前
    0 17
    国产手机卷内存是为了纸面好看吧,我记得安卓系统会限制单个app的内存使用量来着
  • 三级用户 bechnology 10月前
    0 18
    nolanxf 我内存很久以前就32G的E3党了 现在64GE5党
    32G E5路过(
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 19
    原神躺枪
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    1 20
    说的专业大多数人也听不懂,还要花时间解释
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。