服务器的硬盘怎么用呢

四级用户 mmatthew 10月前 2478

上一篇:有什么网站可以查各种主机的正版卡带,正版游戏碟稀有程度和价值
下一篇:开坑玩《新超级马里奥兄弟2》
最新回复 (45)
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 41
    卖了吧,越留越不值钱
  • 四级用户 mmatthew 10月前
    0 42
    Oldman 把这机器卖了,换一块20T的硬盘,省时省力,没必要折腾这几十块硬盘
    我去咸鱼看看行情
    0 43
    Oldman 这是新机器吗,是康熙年间的配置了
    的确是新机器,运行时间不超过1小时,买来就闲置到现在,大概2016-17年买的吧,朋友搬办公室才想起来
    0 44
    nolanxf 我单位的R430还在服役呢,9年没关机了。服务器CPU现在二手市场低频的不值钱,高频的配X79 X99主板还凑合 24小时开机的情况下机械硬盘寿命大概如下: 笔记本5年以上大概7-8年 台式机1 ...
    这个太厉害了,能稳定服务这么多年也不容易
    0 45
    RtcBoy 卖了吧,越留越不值钱
    主要是犯懒,在我这里闲置2年了,要不是看论坛,我都想不起来这事。。。
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 46
    mmatthew 这个太厉害了,能稳定服务这么多年也不容易

单位的服务器寿命:
    2004年买的的Dell 2850啥的好像6年开始坏电源啥的。满14年主板也坏了
    2010年买的Dell R410 8年开始坏硬盘,满10年了内存也坏了
    2014年买的Dell R430倒是还没问题,但换服务器的申请已经提上去了。批不批是他们的事,万一坏了减责了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。