开坑玩《新超级马里奥兄弟2》

四级用户 多余的情感 10月前 2763

虽然当时刚入3ds的时候买了这盘卡带,但是跟《马里奥3D大陆》比根本玩不进去啊!导致最后没通关。

ps. 当时网购还不流行包邮

但是前不久通关了《马里奥惊奇》,2d马之魂突然燃起来了喂!时隔十年之久,准备重新全成就一把!

不过准备用模拟器(感谢老男人的rom!),这样外接大手柄更舒服!开干!

上一篇:服务器的硬盘怎么用呢
下一篇:大佬们的掌机是怎么收纳的
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    4个帖都是马里奥,你中毒了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 管理员 Oldman 10月前
    4 2
    4个帖都是马里奥,你中毒了
  • 四级用户 多余的情感 10月前
    0 3
    Oldman 4个帖都是马里奥,你中毒了
    马里奥 No.1 ????
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 4
    比新马2好玩,不过新马2的dlc不错。

除开新马2,其他新马我都完美通关。

马里奥3和马里奥世界我总是玩不下去。
  • 四级用户 Siale 10月前
    1 5
    qqllo 比新马2好玩,不过新马2的dlc不错。 除开新马2,其他新马我都完美通关。 马里奥3和马里奥世界我总是玩不下去。
    sm3和smw恰恰是我的最爱,new系列的都玩得很累
  • 三级用户 foxyuyu01 10月前
    0 6
    看图想起关于这款红帽子,一直停止在第1-3
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 7
    Siale sm3和smw恰恰是我的最爱,new系列的都玩得很累
    我是马里奥一代,直接到新马,原来的小霸王黄卡没见过3代,没有sfc,没玩过gba,主机从wii开始,3d马最先解触的是银河,掌机第一个是ds,玩的就是新超马。
  • 四级用户 神游马力欧 10月前
    0 8

0 9
    神游马力欧 lz是指NDS版销量王的《New超级马力欧兄弟》???
    啊是指3ds的那款《New超级马里奥2》,打漏了?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    1 10
    新超马二好像口碑不是很好,我很久之前开坑才打到第二世界,没什么动力,我感觉sfc的超级马里奥世界更好玩些
    0 11
    Siale sm3和smw恰恰是我的最爱,new系列的都玩得很累
    我最爱这3d马,主要动作系统更丰富,配合3d场景,蹦跶的好自由~
    0 12
    woshikay 新超马二好像口碑不是很好,我很久之前开坑才打到第二世界,没什么动力,我感觉sfc的超级马里奥世界更好玩些
    是的,好像就是巨大化+收集大量金币,创新不够
  • 五级用户 不能登录 10月前
    1 13
    这代简单,金币好像也没有太难的
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    1 14
    马里奥RPG11月份就要来了,SFC复刻版
  • 四级用户 神游马力欧 10月前
    1 15

• 三级用户 dayuan5 10月前
    0 16
    这代通关了,难度较低呀~我是3d的玩不太进去…我怀疑是对wii上的银河的刻板印象,到现在奥德赛还在烂尾…
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10月前
    1 17
    所有的帖子都是马力欧…
    0 18
    梦回三国 马里奥RPG11月份就要来了,SFC复刻版
    坐等发售后补完!
    马里奥的rpg与纸片系列都没玩过!只玩过马里奥与路易rpg1和2
    0 19
    红烧溺水鱼 所有的帖子都是马力欧…
    哈哈哈也是因为马里奥一关很短,很适合碎片时间玩玩~
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 20
    Oldman 4个帖都是马里奥,你中毒了
    我几个生化危机4来着?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。