【SFC】推荐盖亚幻想传奇

四级用户 StierGBC 10月前 2562

上一篇:老爱,这论坛能不能加个功能,直接选帖子的第几页
下一篇:记得之前有个兄弟说开机反复重启来着,我当时说可能是电源的问题
最新回复 (25)
  • 五级用户 caochunyuan 10月前
    0 21
    梦回三国 mmatthew 我印象里是SFC末期的大作 但真心肝不动这种JRPG了 《盖亚幻想纪》(英文:Illusion&nb ...
    可以发一下攻略吗?谢谢
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 22
    诶,不玩1.0版吗?
    我昨天看了推荐就找了一下,机子里有,嘿嘿,找机会开坑
  • 三级用户 511 10月前
    0 23
    StierGBC 用SFC实机S端子
    颜色好满啊('V'b)
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 24
    511 颜色好满啊('V'b)
    回复23楼: 还可以,小液晶色彩浓重
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 25
    110119diDI 诶,不玩1.0版吗? 我昨天看了推荐就找了一下,机子里有,嘿嘿,找机会开坑

回复22楼: 其实是1.0,0.9的图是借网上的

• 四级用户 hsx719 10月前
    0 26
    当年汉化版通关了,好玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。