记得之前有个兄弟说开机反复重启来着,我当时说可能是电源的问题

三级用户 Kisasi 10月前 759

现在我得改口了,今天才发现,我一条内存条坏了,那条内存在靠前的插槽里,然后就开机反复重启,屏幕上什么也显示不出来就直接重启的那种。但是我也不知道之前是怎么好的,因为我直到今天才把那条坏的拆下来。。。。

上一篇:【SFC】推荐盖亚幻想传奇
下一篇:有什么网站可以查各种主机的正版卡带,正版游戏碟稀有程度和价值
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    这也是一个原因,内存在高频下启动失败就会降频启动,你插在第4槽说不定又好了
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    1 3
    不知道是不是说我,我已经排查了很多地方了。最新进展是,疑似显卡插槽的问题,我现在把显卡换了一根插槽,最近四五天都没出问题,还在继续观察。
    期间我换过内存插槽,换过主板电池,插拔显卡等等。后来我想来想去搬家过后就是把显卡拔了搬家的,要坏的话显卡概率最大,想着每次插拔显卡会恢复一下,就联想到了可能是插槽的问题。(虽然还没证实
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 4
    我遇到过机箱按钮有问题导致频繁开关机的。
  • 三级用户 Kisasi 10月前
    0 5
    Oldman 这也是一个原因,内存在高频下启动失败就会降频启动,你插在第4槽说不定又好了
    我刚才把那个坏的单独插上去开不了机,换另外一根就没问题,而且我在拆下坏的那根之前也只能识别出一根内存,但是我怀的那根看起来一点问题没有,不知道咋坏的
  • 三级用户 Kisasi 10月前
    0 6
    panndora 我遇到过机箱按钮有问题导致频繁开关机的。
    你这一说我机箱按钮也有问题,那个指示灯时亮时不亮,但是能正常开机,我也不苛求太多
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 7
    之前听人说的维修经验谈:没反应没显示先检查开关和视频线,凡是症状非常魔幻的八成都是内存和电源……
  • 四级用户 teacherxue 10月前
    0 8
    同样的问题之前有 ,各种排除了所有硬件,到最后换了一个机箱好了,原来的机箱重启按钮短路了??
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 9
    湛蓝水都 不知道是不是说我,我已经排查了很多地方了。最新进展是,疑似显卡插槽的问题,我现在把显卡换了一根插槽,最近四五天都没出问题,还在继续观察。 期间我换过内存插槽,换过主板电池,插拔显卡等等。后来我想来想 ...
    居然有两个显卡插槽??
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 10
    星大神 居然有两个显卡插槽??
    大板应该都有几个的,ITX只有一个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。