火之神殿打完了。

五级用户 mazz 10月前 2112

工作方面还是没有进展,也正在寻找,顺便也正在看一些书,说一下房东这边的房东挺有意思的,从我们搬过来就一直在强调安全问题,然后也强调说屋子里的坏了的东西你们自己修自己花钱。嗯,搬过来之后那天收拾屋子的时候水管裂了,好在我朋友的同事在附近也是个房东,他过来帮我们弄了一下。前天晚上睡得太晚了,导致昨天中午了才起床出去买点东西准备做饭,结果刚回来房东就叫我们过去吃烤串儿,过去吃了几串,喝了两瓶啤酒,中午也没做饭,回来倒头就睡,我朋友下午出去了晚上六七点才吃饭。

上一篇:师父这个游戏,如果有预输入就好了。
下一篇:小时候看的马大帅现在看又是另一种感觉
最新回复 (22)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    这部有没有公主要救?
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 3
    在死亡火山还是火之神殿吃的烤串?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 4
    房东暗示可能会有东西坏
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 5
    DQ_Huang 在死亡火山还是火之神殿吃的烤串?
    在死亡火山下面的火之神殿吃烤串。?
    0 6
    Oldman 这部有没有公主要救?

有吧,但是主线任务好像确实需要先找四个神殿。

0 7
    mazz 有吧,但是主线任务好像确实需要先找四个神殿。
    有………………吧?你不知道有没有啊?
    0 8
    Oldman 有………………吧?你不知道有没有啊?

关键是去神殿的路上老能看见塞尔达公主,所以她到底是……

关键是一代我压根没通关云都没云,所以我也不知道前面发生了什么。只知道林克苏醒了,然后玩这一部,林克又苏醒了,一个手臂还被瘴气所伤。

0 9
    mazz Oldman 有………………吧?你不知道有没有啊? 关键是去神殿的路上老能看见塞尔达公主,所以她到底是……关键是一代我压根没通关云都没云,所以我也不知道前面发生 ...
    一代剧情就是把公主救了呗,是你岳父让你去救的,二代没人给你下任务吗?
  • 五级用户 ougapia 10月前
    1 10
    Oldman 一代剧情就是把公主救了呗,是你岳父让你去救的,二代没人给你下任务吗?
    二代公主在哪是谜团,也算是要解救公主
    0 11
    charmingli 房东暗示可能会有东西坏
    确实有东西坏,他说完的第2天我们就发现热水器电源指示灯不亮,但好在只是灯坏了。
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 12
    mazz 确实有东西坏,他说完的第2天我们就发现热水器电源指示灯不亮,但好在只是灯坏了。
    别是让你们当接盘侠啊······
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 13
    房东还请你们吃烤串,不错啊。
  • 三级用户 Kisasi 10月前
    0 14
    当时玩的时候给我掉帧掉麻了,连解谜都没心情做,MK2直接各种逃课
    0 15
    charmingli 别是让你们当接盘侠啊······
    这房东还挺爽快的,跟他说明了之后他也没说什么。
  • 四级用户 多余的情感 10月前
    0 16
    吃完串回来倒头就睡,是不是因为房东的给的串太纯了鼓咯?
    0 17
    wojiaooldman 吃完串回来倒头就睡,是不是因为房东的给的串太纯了鼓咯?
    是我啤的喝多了鼓咯!
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 18

这游戏我硬着头皮不看任何游戏相关内容,花了130小时通关……

有些解密真的……想得头皮都破了。

• 四级用户 Siale 10月前
    0 19
    可口岩不能吃那么多
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 20
    这是什么游戏啊鼓
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。