FC的敲冰块,我用hack版玩起来打32关都感觉很难,这游戏普通玩家真的吃得消么= =

五级用户 woshikay 10月前 1698

太难了太难了

而且那个音乐听起来,很嘲讽。。。

上一篇:奥丁2到手啦
下一篇:忽然发现,乡村爱情活的意外地久。。。
最新回复 (15)
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    2 2
    开发者全是高玩,手一抖就做出来个难度爆炸的游戏的时代 =_=
  • 五级用户 woshikay 10月前
    1 3
    也能理解,毕竟那么贵一张卡带,就一个游戏,如果难度太低,很快通关谁也不买单了
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    1 4
    将思路逆转过来!这其实是一个对打游戏。。
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 5
    敲冰块手残去玩猪妈咪打狼吧
    0 6
    ginobilimessi 将思路逆转过来!这其实是一个对打游戏。。
    还真是1、2P互坑蛮有意思
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 7
    敲冰块不是hack版其实也很难……更何况……
    0 8
    kukuolin 敲冰块不是hack版其实也很难……更何况……
    你理解错了,我玩的改版,是降低难度的= = 啊啊啊啊 
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 9
    woshikay 你理解错了,我玩的改版,是降低难度的= = 啊啊啊啊
    哈哈哈,好吧……我还会所如此难的游戏,为啥还要调整更难,那个慢悠悠的海豹看似没有杀伤力,实则非常变态,到了高层那个鸟的跳跃简直绝了
    0 10
    kukuolin 哈哈哈,好吧……我还会所如此难的游戏,为啥还要调整更难,那个慢悠悠的海豹看似没有杀伤力,实则非常变态,到了高层那个鸟的跳跃简直绝了
    我玩的无数命= = 唉 太难了后面。。。那个手感其实也很玄幻
  • 五级用户 并叨叨 10月前
    0 11
    我觉得你有耐心打到32关这本身已经很夸张了
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 12
    登山不难,摸到鸟难
  • 五级用户 踢足球打篮球 10月前
    0 13

敲冰块流程上到还行,关键他有时间限制,这就让人难受了,特别到上边,还移动平台,最后抓鸟也得找时间差,到移动平台那一急就沟里。

楼上说的那个猪射狼那个,我感觉也挺难的,到后边射不动的感觉......发射的没有下来的快,小游戏感觉还是南极冒险有意思。还有长的像鱼似的能双打在一个框架里随着那玩意绕圈拼出来的图形才通关,忘了叫啥来的也挺有意思的。

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 14
    32关。。。从来没玩过这么远。。。
    0 15
    进站劣人 32关。。。从来没玩过这么远。。。
    一共就32关,再后面就从头来了
    0 16
    踢足球打篮球 敲冰块流程上到还行,关键他有时间限制,这就让人难受了,特别到上边,还移动平台,最后抓鸟也得找时间差,到移动平台那一急就沟里。楼上说的那个猪射狼那个,我感觉也挺难的,到后边射不动的感觉......发射的 ...
    我现在感觉fc时代的游戏都很硬核,其实也是刻意增加游戏时间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。