奥丁2到手啦

五级用户 封初然 10月前 2343

装个天马G耍耍

上一篇:有人玩通木卫四么?
下一篇:FC的敲冰块,我用hack版玩起来打32关都感觉很难,这游戏普通玩家真的吃得消么= =
最新回复 (22)
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 2
    老女人的LV,老男人的奥丁2
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    2 3
    之前没见论坛里有多少人提到要买啊,怎么这两天这么多到货的,一个个都不声不响的下单了是吧
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 4
    提携玉龙 之前没见论坛里有多少人提到要买啊,怎么这两天这么多到货的,一个个都不声不响的下单了是吧
    都是行动派,嘴上不说
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 5
    我电脑上天马G的包是1.8T,唉搬到奥丁2上这内存卡可怎么办
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 6
    强烈鄙视这种闷声发大财的行径!!!
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 7
    这个游戏机有PD输出吗?如果有的话倒可以配个眼镜玩。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 8
    panndora 这个游戏机有PD输出吗?如果有的话倒可以配个眼镜玩。
    多功能C口 理论上搭配拓展坞 可以输出到任意设备,包括你说的眼镜。我认为
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    0 9
    这台机器什么配置的?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 10
    你和我一样喜欢摇杆光用红色的,我是透明度调50左右,不会太亮
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 11

0 12
    橘霓爆 这台机器什么配置的?
    骁龙8gen2,我买的16+512
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 13
    提携玉龙 之前没见论坛里有多少人提到要买啊,怎么这两天这么多到货的,一个个都不声不响的下单了是吧
    不声不响的都是偷偷的去抢购了,不告诉你们,让你们少去抢购
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 14
    woshikay 我电脑上天马G的包是1.8T,唉搬到奥丁2上这内存卡可怎么办
    有精简版,B站搜索一下,200多g
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 15
    sos3196162 不声不响的都是偷偷的去抢购了,不告诉你们,让你们少去抢购
    其实2个月前论坛里就在讨论预定了,只是你们估计没兴趣。。。
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 16
    love23james 多功能C口 理论上搭配拓展坞 可以输出到任意设备,包括你说的眼镜。我认为
    不是多功能C口,没有视频输出功能,
    视频输出是机器顶部有microHDMI口,我今天还跑了趟小电器街去买了根这种线。。。
    0 17
    sos3196162 有精简版,B站搜索一下,200多g
    精简版没有3DS和PS2,我就是装了精简版,然后自己补了3DS和PS2
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 18
    夏风 不是多功能C口,没有视频输出功能, 视频输出是机器顶部有microHDMI口,我今天还跑了趟小电器街去买了根这种线。。。
    怎么奥丁群里 都说C口可以视频输出 但是需要一个拓展坞的东西。
  • 二级用户 fjdfz 10月前
    0 19
    能玩NS吗?
  • 六级用户 ricki828 10月前
    0 20
    版上好多人买喔,真羡慕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。