奥丁2掌机简单开箱评测第一批狂欢节第一批抢到的

三级用户 sos3196162 10月前 6093

上一篇:今天百度盘速度怎么这么快?
下一篇:我的奥丁2也到啦
最新回复 (51)
  • 四级用户 September 10月前
    0 21
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 22
    羡慕,我还得等一星期,没见过这么预售的
  • 四级用户 marinexin 10月前
    0 23
    sos3196162 希望后面可以好好优化好NS模拟器,等后续有机会再出个ps3或者xbox360模拟器就完美了
    我觉得win 掌机更有希望, 这次联想的那个不错。估计很多人在考虑
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 24
    龙神 这掌机好在那了? 怎么突然这么多人买?
    主要是1999拿不到主动散的的8g2手机,还有一套完整的手柄。而且现阶段能完美推动可以说现阶段所有安卓端模拟器,有问题的都是模拟器端的问题。aya那个8g3没看出任何优势
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 25
    marinexin 8gen2 其实也就那样, 我试过,能干的865+就能干的很好, 865+ 干不好的, 它也好的有限。 我用的是8gen2 超频版。 我觉得8gen3 都未必能很好模拟switch
    奥丁1代是不是能便宜入了。
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 26

等等看ayaneo的8gen2掌机,看看多少钱,和这个比较下

• 五级用户 invincibley 10月前
    0 27
    哪里放出的补款链接,淘宝店吗?限时狂欢时就下定金了,一直没看淘宝店上补款链接。
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 28
    marinexin 我觉得win 掌机更有希望, 这次联想的那个不错。估计很多人在考虑
    win掌机其实都可以模拟差不多完美ps3和xbox360模拟器了,就是可惜有点太大了,而且续航不太好,要不然完美了
    1 29
    invincibley 哪里放出的补款链接,淘宝店吗?限时狂欢时就下定金了,一直没看淘宝店上补款链接。
    下个礼拜星期五下午两点抢购
    0 30
    wenbin5243 羡慕,我还得等一星期,没见过这么预售的
    是啊,太恶心了,这个操作,补款也要去抢购,真的是前无古人后无来者啊
  • 四级用户 byiceb 10月前
    0 31
    羡慕羡慕,但是我还是想等更好的win掌机
  • 三级用户 123sogood 10月前
    0 32
    呕吼,又有新核桃了,开盘!
  • 四级用户 鬼鬼子 10月前
    0 33
    我擦,看得心痒难搔~~
  • 四级用户 mxkgb 10月前
    0 34
    套子手感咋样 是那种很便宜的硅胶吗
    0 35
    mxkgb 套子手感咋样 是那种很便宜的硅胶吗
    昨晚带上了,感觉不错,不粗糙,很合适,很贴合的那种,但是还是没有带更好手感
    0 36
    鬼鬼子 我擦,看得心痒难搔~~
    早买早享受,去抢一台吧(这个礼拜星期五,不过是狂欢价才可以买),万一抢到呢,今天不知明天事,有时候合适的奖励一下自己,也是很好的
  • 四级用户 oldenter2000 10月前
    0 37
    那么问题来了,哪里可以买到?
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 38
    早鸟还在等。。。
  • 四级用户 steambox 10月前
    0 39
    想问问能玩SS游戏吗?如果可以的花,是一般能玩,还是效果不错?看 了几个评测,都主要说的是PS2。另外,续航怎么样?
  • 四级用户 marinexin 10月前
    0 40
    steambox 想问问能玩SS游戏吗?如果可以的花,是一般能玩,还是效果不错?看 了几个评测,都主要说的是PS2。另外,续航怎么样?
    ss游戏 感觉2d的还行  3d 铁甲飞龙什么的 看不下去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。