奥丁2掌机简单开箱评测第一批狂欢节第一批抢到的

三级用户 sos3196162 10月前 6090

楼主想要12g+256g白色中配的,奈何第一批居然没有,只能选择黑色中配,27号13:59:50那天这个时候就开始狂点付款按钮了(提前把黑色中配放在购物车里面)没有想到居然被我抢到,虽然不是白色,但是也要了,直到今天早上终于收到货了,但是楼主在上班,唉,早上是老婆休假在家帮忙收货的,中午12点半赶紧吃完饭,简单开箱看一下

第一时间开了箱,拿到手上感觉非常有分量,很大部,虽然屏幕是6寸,但是觉得好大,真的大

奥丁2(6寸屏幕)对比联想y700平板(8.8寸屏幕)大小长度都比它长,重量也比他重,下面的psv(5寸屏幕)都显得太小了,更别说RG351P掌机(3.5寸屏幕)了,还有旁边的NEW 3DS(4.7寸屏幕)

奥丁2掌机盒子里面就只有一条数据线,没了,没了,没了...虽然支持67w充电,但是没有送充电头,楼主用的联想Y700平板充电充电的(67w充电头)

奥丁2掌机背部很简陋很简单,镂空中可以看到散热风扇,这个超级好评

正面,楼主手小,但是楼主已经是大龄儿童了(33岁)

你肯定想不到奥丁2掌机居然还支持指纹识别,对没错,“指纹识别”

奥丁2掌机的包装盒子,很漂亮的白色,但是里面是黑色的掌机,想要的白色没货,唉

楼主选择要送的是保护套子(PS:狂欢价可以送保护包包,楼主没要,下单之后叫客服改成送保护套子)

送的一块钢化膜,但是最边上有一个打孔,不知道是不是亮光识别灯打孔位置,楼主随便贴了上去,不知道位置对不对

着急简陋的快递盒子,看到还以为里面烂了,还好

上一篇:今天百度盘速度怎么这么快?
下一篇:我的奥丁2也到啦
最新回复 (51)
  • 四级用户 带娃没空打游戏 10月前
    0 2
    羡慕
  • 四级用户 提里奥弗丁 10月前
    1 3

啊。。。忘了这掌机还有机会抢购,现在是不是涨价很多了?
    先用nslite玩着吧,我一直想要性能更强点的模拟设备,sd又太重了,奥丁2就很符合我心意

• 三级用户 sos3196162 10月前
    0 4
    提里奥弗丁 啊。。。忘了这掌机还有机会抢购,现在是不是涨价很多了?先用nslite玩着吧,我一直想要性能更强点的模拟设备,sd又太重了,奥丁2就很符合我心意
    现在还有早鸟价,就是比狂欢价贵100
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    0 5
    这个掌机确实火,我看论坛里很多人都有买。
    0 6
    夜沫铭秋 这个掌机确实火,我看论坛里很多人都有买。
    超级难得的8g2cpu,暂时来说是前无古人后无来者,可以说是买了这个掌机可以当作是毕业掌机了
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 7
    牛逼啊
  • 五级用户 shn 10月前
    0 8
    能打电话吗
    0 9
    shn 能打电话吗
    不能,可以打电话的话就不能出来了
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 10
    这掌机好在那了? 怎么突然这么多人买?
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 11
    羡慕
    0 12
    龙神 这掌机好在那了? 怎么突然这么多人买?
    8g2cpu,这个是重点,前无古人后无来者的存在,然后可以作为毕业掌机,可以玩十年八年,最起码性能不会差,毕竟一些其他掌机,随便一些垃圾cpu,例如t618cpu,最便宜的也要799,还不能流畅玩ps2模拟器,但是奥丁2这个掌机,随便玩ps2模拟器随便不用特定设置都随便调4倍分辨率,psp设置随便10倍分辨率,还有可以玩NS模拟器虽然很多玩不了的,但是等后续继续优化就无敌了
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 13
    说个价格让我死心……
    0 14
    Oldman 说个价格让我死心……
    中配12g+256g,2499元,黑色
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 15
    sos3196162 中配12g+256g,2499元,黑色
    完了,动心了
    0 16
    Oldman 完了,动心了
    现在还有早鸟价,2599,就比狂欢价贵一百,快去抢
  • 四级用户 marinexin 10月前
    0 17
    Oldman 说个价格让我死心……
    8gen2 其实也就那样,  我试过,能干的865+就能干的很好, 865+ 干不好的, 它也好的有限。  我用的是8gen2 超频版。 我觉得8gen3 都未必能很好模拟switch
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 18
    点赞!我试玩了一下,整体真的很棒,就是没时间折腾,等我巫师三通关再来折腾哈哈
    0 19
    charmingli 点赞!我试玩了一下,整体真的很棒,就是没时间折腾,等我巫师三通关再来折腾哈哈
    不急,整理好之后就是放入抽屉了
    0 20
    marinexin 8gen2 其实也就那样, 我试过,能干的865+就能干的很好, 865+ 干不好的, 它也好的有限。 我用的是8gen2 超频版。 我觉得8gen3 都未必能很好模拟switch
    希望后面可以好好优化好NS模拟器,等后续有机会再出个ps3或者xbox360模拟器就完美了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。