我居然是个大joker

五级用户 像风一样自由 10月前 3279

上一篇:谍影重重系列和碟中谍系列,大家觉得哪个系列更好看?
下一篇:我以为俄罗斯没啥深刻的电影都是乌拉
最新回复 (36)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 21
    其实,最幸福的时候,是你没有发现自己是joker的时候,一个愿打,一个愿挨,其乐融融。
    但是,当你开始产生如此想法之后,就再也回不去了。
    科幻片里有删除记忆回到过去受苦的例子,甚至《献给阿尔吉侬的花》就是这种题材。
    “无知才是最幸福的”,这特码真是牛逼的总结。
    但是,你回不去了,你觉悟了,或者说,你从以前的自我开导自我催眠里醒来了,忍不下去了。
    一个极端的做法,是把他往屎里打,你说同班同学都拉住你,但如果拉不住,你以后就是暴力形象的代言人,一言不合就打屎人,谁敢惹你。
    不过这种情况基本上不可能。
    另一种不那么可能的情况是,家庭背景上的差异,让你爹去炒了他爹,他爹会打屎他。风险在于他爹可能是个死猪不怕开水烫的滚刀肉(我就是这种,抠逼嘛),当然这种电视剧情节就更不可能一点。
    剩下的就是没那么直接的,也就是所谓的提升自己,顺便来阴的,但是根据你的表述,此为高级班,学习成绩都不错,我估计他也还行,运动类的话,需要的时间更长,表现的机会也很少。
    其实,事已至此,等毕业才是最优解。其他时间,不理他就是了,一来态度证明你已经觉醒,二来他先找茬,你再做任何还击都是正当的,至于还击还不还的过,自己斟酌吧。
    君子报仇,十年不晚,但记得报完仇之后,自己还得是原来的自己。
    忍字头上一把刀,忍起来痛的一逼。
    韩信胯下之辱,勾践卧薪尝胆,多年之后都牛逼哄哄的翻身了,流传千古,但事实上,这两位,心理都是比较扭曲的…………
    少年郎,记得玩死对手之后,归来仍是少年…………
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 22
    因为他玩你没啥成本,所以他不停地玩你,狠狠地打一架,告诉他玩一次打一次,下次你看他还敢不敢?当然你爸也没教好,我教娃都是第一时间反击,这样心理才不会受伤。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 23
    哦,被贴过标签啊。
    初中被某个自命不凡的女生贴过,那时还觉得很羞耻。
    当成绩反超她时,就觉得无所谓
    再等毕业后唯一一次聚会时,再碰面,彼此互为路人
    现在再听你这么一说,想起30年前,年轻真好,
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 24
    mazz 你需要一些适当的反击,在小学的时候我也是一个一直被欺负的人,知道有一次把我惹急了,在班上打闹一次,后面就没有什么人再招我了。
    你这么壮,哪个不长眼的欺负你,他是为了成就你的王者之名,主动献身的吧?
  • 五级用户 像风一样自由 10月前
    0 25
    Oldman 这么点破事还跟家里吵,还大哭,你是高中生还是小学生?

相当于我之前一直都被所有人当笑柄,其实这个也没什么,但我挺闷闷不乐,毕竟之前在初中也没有被整个班的人当做过笑料不是,结果昨天回家时家里人还说我心灵脆弱,所以就……压垮骆驼的最后一根稻草

其实就是压抑太久了,本来缓缓能过去,结果昨天导火索被点燃了

• 五级用户 qwmnddd 10月前
    1 26
    摸摸~不要不开心啦~
    实力至上,好好学习吧!
    1 27
    Oldman 你早干嘛去了?这种人你怎么现在才看清,还当他是朋友
    我之前一直觉得他喜欢这么干,是因为他内心自卑,对这种人应该多谅解,让步,我没想到别的同学会这么无聊,把我的谅解当成脑残(虽然我这种让步可能确实是脑残的行为)
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 28
    像风一样自由 我之前一直觉得他喜欢这么干,是因为他内心自卑,对这种人应该多谅解,让步,我没想到别的同学会这么无聊,把我的谅解当成脑残(虽然我这种让步可能确实是脑残的行为)
    可怜之人必有可恨之处,不需要可怜他,会有人教育他的
  • 五级用户 原野追逐 10月前
    1 29
    首先是反击,表明态度,这垃圾人就没什么好处了。大部分同学都是随波逐流的,未必真把你放心上。
    其次要争气,成绩才是你最大的底气
    最好容易放屁你记得大号啊,或者医院看看?
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    1 30

说明人都是慕强的,没人同情弱者,都跟着一块起哄一块欺负,好像欺负人的人还有理了,弱是原罪。吃一堑长一智,认清楚了一种人,以后大学时候注意点,买个教训,高中的事一两年就烟消云散了,你要把这个事情想透,这种事情牵扯太多精力是要影响学习的。这种人以后尽量躲着他点,不要给他发挥的素材,他找你说话你就不吭声,得不到回应有个几次他就觉得没意思了。

建议你看看这个,怎么把大脑清空,努力提高学习效率:

https://www.bilibili.com/video/BV1m94y1h7sG/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=c17f731d78876791910599f7f04cda22

• 四级用户 supervisor 10月前
    1 31
    原来被欺负的人内心想法并不一样,给自己的处境找了一个“合理”而不伤自尊的解释,所谓逻辑自洽。
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 32
    如果马上离校了,这种霸凌他人的才算是小丑,如果离升学还早,你一定要远离这种氛围,改变自己的被动性
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 你这么壮,哪个不长眼的欺负你,他是为了成就你的王者之名,主动献身的吧?
    他们总会找到欺负我的点,比如说身材了。还有一些行为。
    1 34
    mazz 他们总会找到欺负我的点,比如说身材了。还有一些行为。
    唉๑•́₃•̀๑……不过壮哥你能调整过来,心态挺好的,我得向你学习
  • 四级用户 ponyfan 10月前
    0 35
    学校么 还是搞搞好成绩和老师关系,然后就随便你怎么玩他了
  • 三级用户 本田的摩托 10月前
    0 36
    年龄跨级真大啊
  • 四级用户 云大花 10月前
    0 37
    比起楼上说的,我更关心你放屁这件事,有必查个肛肠科啊,至少也应该买点otc益生菌吃个几个月调理一下
    别的都可以放一边,西安把自己身体搞搞清楚搞搞好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。