我居然是个大joker

五级用户 像风一样自由 10月前 3279

前文提到过的那个班级组织活动时,突然把任务派给我的同学,其实我一直是把他当一个朋友看的。

这个人有什么特点呢?以嘲弄别人为乐,甚至有时候会自己做一些出格的事来哗众取宠。之前他就做过诸如把我锁进空教室里之类的恶作剧,但本着“外表自大的人,往往内心自卑的判断”,我甚至是有一点点的可怜他,所以也就对这种事淡然处之

直到前几天,我无意中问了两个同学,才发现他这种在我身上搞恶作剧,还屡次得手的行为,让全班同学把我看成了一个傻逼,再加上我有爱放屁等特点,导致我在班里成了一个纯粹的小丑……

今天晚上回来,先是跟老爸吵架,然后大哭,然后吐露心声,眼泪都哭干了……

这货会在我身上干什么呢?

1:恶作剧,比如锁空教室等

2:在我出囧的时候(比如放屁)带头发出爽朗的笑声

3:在别人面前偶尔提起我,多伴有“傻”这个字眼

4:给我起外号,拿我编段子

5:需要利用的时候利用我,比如说作业没写,让我给他抄;自己没拿书包的时候让我帮他拿

当然他也偶尔帮过我,比如说帮我找找校服之类的

上一篇:谍影重重系列和碟中谍系列,大家觉得哪个系列更好看?
下一篇:我以为俄罗斯没啥深刻的电影都是乌拉
热门回复
  • 三级用户 icemould 10月前
  • 五级用户 mazz 10月前
    你需要一些适当的反击,在小学的时候我也是一个一直被欺负的人,知道有一次把我惹急了,在班上打闹一次,后面就没有什么人再招我了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
    6 2
    你需要一些适当的反击,在小学的时候我也是一个一直被欺负的人,知道有一次把我惹急了,在班上打闹一次,后面就没有什么人再招我了。
  • 五级用户 像风一样自由 10月前
    0 3
    mazz 你需要一些适当的反击,在小学的时候我也是一个一直被欺负的人,知道有一次把我惹急了,在班上打闹一次,后面就没有什么人再招我了。
    可怕的是什么?就是我现在已经成了班里的笑柄了
    做什么都会发笑,什么反抗都是无力的
    上次我发恼了,要砸这个家伙,一开始大家都在笑,后来看我来真的,两个同学上来把我架住,之后这家伙还给我贴了个“砍货”(指脑子有点二)的标签
  • 三级用户 icemould 10月前
    8 4
    0 5
    icemould 一毕业就天高云淡了,自己过得好,让他羡慕一辈子。
    这也是别的同学给我的忠告
    不过说实话,这货脑子是有的,就是不太努力
    0 6
    像风一样自由 可怕的是什么?就是我现在已经成了班里的笑柄了 做什么都会发笑,什么反抗都是无力的 上次我发恼了,要砸这个家伙,一开始大家都在笑,后来看我来真的,两个同学上来把我架住,之后这家伙还给我贴了个“砍货” ...
    ?这这这!比如做一些普通学生做不到的,比如说发表个演讲或者在一些重大的活动上有你的身影!
    0 7
    mazz ?这这这!比如做一些普通学生做不到的,比如说发表个演讲或者在一些重大的活动上有你的身影!
    我们班名义上是年级第二好的班,所以领个小奖(比如运动会有名次)啊,上台演个讲这种事儿也不算啥
    如果说是作文获奖这种事,难度又太大
    1 8
    像风一样自由 我们班名义上是年级第二好的班,所以领个小奖(比如运动会有名次)啊,上台演个讲这种事儿也不算啥 如果说是作文获奖这种事,难度又太大
    ?这,啊这!确实头疼!
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 9
    干一架最好
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    3 10
    就是校园暴力,我以前也遇到过,理智告诉你离他远一点不要理他。但现实是这种人会死缠烂打以你取乐,到了你这种程度,就是一举一动在他们眼里都是乐子,就是无形中煽动大家排挤孤立你。其实大多数人也不是真排挤你,就是不想公开站出来和他们作对。
    其实没有什么立竿见影的方法,潜移默化的方式就是一方面多跟老师搞好关系,没事多请教问题,老师对态度端正的学生会有偏向的,之后再告状的话才会相对偏向你,而不是当个中立的和事佬。另一方面观察班级里谁和他关系不太好或者性格比较公正、有担当能出头,主动去结交,可以在兴趣爱好方面找话题,但不要太过刻意用金钱收买,显得自己像个有钱的冤大头,敌人的敌人就是你的朋友,这就是兵法了,等你也有了小团体,受欺负的时候有人帮你站出来说两句公道话就可以了,大多数观众就是看舆论风向瞎起哄的。
    切记不要公然暴力反抗,理亏没啥用不说,只能显得你急了,没有城府没有招数了。
    有兴趣可以找一本厚黑学读读,这书有点太功利,虽然不能全盘照搬,不过还是能提供一些解决思路的。
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 11
    多用脑子,不要正面冲突,什么挑拨离间、指桑骂槐、借刀杀人、隔岸观火,装傻充愣,研究研究兵法吧,《狂飙》里安欣让高启强多读读《孙子兵法》不是没道理的,阳光下没有新鲜事,老祖宗的智慧真的能解决大部分问题的。各种方法都可以用。
    不过你的主要精力还是要放在学习上啊。
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 12
    费这功夫干嘛,不理睬他就好了。
    以后他挑你做的事情都无视和不做理会。
    认真做好自己该做的事情,
    学习成绩上去了或是体育课上的(跑步、篮球、足球、乒乓等)表现好了,
    都会让同学们对你刮目想看,
    那时候他跳出来嘲讽你也只会让同学们认为他是一个小丑。
    强大自己然后不战而胜。
  • 四级用户 higsun 10月前
    0 13
    你已经是joker了,为什么你觉得自己是joke?矛盾呢
  • 四级用户 Meruem 10月前
    0 14
    没遇到过这种情况 给不了什么建议
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 15
    我应该给不了你什么建议。
    我以前被老师强制的安上了一个奇怪的外号。然后全班同学的以此嘲笑我。
    后来我把这个外号发扬光大。其他学校的人也听说了这个外号。有一段时间在外面玩的时候,就算是不认识的人,一听说我自称是这个外号的时候,与我相处的态度都会很谨慎。所以当这个时候我再回到学校,班上的同学与我说话交谈的时候都变成了另外一种态度。
    我想你应该大概能猜得出来那段时间我干了些什么,但是我不建议你这样干,因为现在跟以前已经是完全不一样。
    有时候我的观点有些偏激。虽然我现在已经是躺平的状态。但我的观点确实对年轻人没什么好处。尤其是现在这个社会。
    不过我会告诉你一件事情,非常的重要。你现在这种状态,持续的时间不会太长。后续也会觉得每一天都过得很长。但是过个几年你会发觉这只是你人生中的非常非常短暂的一个段落。似乎一眨眼就过去了。然后这些你以为对你来说很重要的同学的看法和观点,在几年之后,几乎就只有少数的几个人还记得。再过个十年二十年,他们就会完全忘记。你自己如果不主动去想,也想不起来这些事情。
    不要以为十年二十年时间很长。真的就是一眨眼而已。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 16
    这种人挺讨厌的。
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 17
    你早干嘛去了?这种人你怎么现在才看清,还当他是朋友
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    1 18
    这个和个体激素分泌有关,难弄的
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 19
    这么点破事还跟家里吵,还大哭,你是高中生还是小学生?
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    1 20
    有一句话怎么说的?好像是“不要把同情心浪费在狗身上”是不是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。