某宝的steam廉价国区激活码是怎么回事?

管理员 Oldman 10月前 4095

上一篇:既然小米被锤了,我也来发个锤鸿蒙系统的视频。
下一篇:我也是曾经玩过psv的人
最新回复 (56)
  • 四级用户 goldenalex 10月前
    0 41
    ragge_sky 慈善包。低价区KEY。就算是非法的,也就最多收回礼物。CDKEY比库存好存放。安全性也高得多。现在买CDKEY推荐CDKEYNOGAP。steampy感觉已经不行了。折扣力度太低。有的比steam还贵
    你这个是信息汇总,不过翻了一下价格的确都是可以的,来源是几个不常用的站,买不到key的时候可以看看,我习惯还是isthereanydeal
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 42
    CDKEY无脑入,只要不是下STEAM管家这种另外地方激活的就行
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 43
    Oldman 我可没教过拟
    我的意思是 我记得你给我解释过 这个骗局,让我不要上当
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 44
    love23james 我的意思是 我记得你给我解释过 这个骗局,让我不要上当
    好像不是我吧,我从来没买过这种
  • 三级用户 ragge_sky 10月前
    0 45
    goldenalex 你这个是信息汇总,不过翻了一下价格的确都是可以的,来源是几个不常用的站,买不到key的时候可以看看,我习惯还是isthereanydeal
    汇总。而且基本都是全区或者国区KEY。chinaplay那种俄区。低价区的KEY这边都不上的
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 46
    据说有一些是给鉴赏家什么的试玩的key,本意是推广,结果被拿来卖
  • 四级用户 goldenalex 10月前
    0 47
    ragge_sky 汇总。而且基本都是全区或者国区KEY。chinaplay那种俄区。低价区的KEY这边都不上的
    cp是俄国网站卖国区key,买的时候都要看好对应区域的,2game啥的也一样。。。
  • 二级用户 forgeer 10月前
    0 48
    cooky 已经买完入库了?有的不是 cdkey,他给你一个他们自己的序列号,要用他们的软件激活,其实就相当于共享账号
    假入库 这种会红信  别买
  • 受限用户 774815818 10月前
    0 49
  • 二级用户 bookwormoo 10月前
    0 50
    有两种,一种是各种包里拆出来的KEY,这种没啥问题,一种是要你安插件再激活的,那种是假的。
  • 五级用户 catabridge 10月前
    0 51
    中间商赚差价,国外网站活动便宜的时候就十几块
  • 四级用户 zchaos 10月前
    0 52
    774815818 我看着淘宝64的价格陷入了沉思
    PDD上买的,34块钱,包含原爆点和幻痛
    0 53
  • 四级用户 zchaos 10月前
    0 54
    774815818 看了一下,新号的那个?估计是在阿根廷或者土耳其区买了游戏的账号,开个家庭共享也不错

我当时买的是国区cdkey,然后我自己在国区账号激活的,游玩正常;刚才看了一下,当时买的那家店铺已经下架了,现在好像只有60多块钱的了。

0 55
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 56
    steampy上更便宜,只要26,我都买了上百个游戏了,厂商送的key,推广的key之类,还有厂商不方便直接低价促销,就以这种方式
  • 五级用户 petermark66 10月前
    0 57
    慈善包的key吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。