既然小米被锤了,我也来发个锤鸿蒙系统的视频。

五级用户 yifeng7 10月前 5544

遥遥领先还是实事求是?鸿蒙OS目前仍基于安卓AOSP_哔哩哔哩_bilibili

吹了这么多年 还是安卓 搞来搞去还得等明年的HarmonyOS NEXT

等于这么多年一直在耍猴 不过也无所谓 反正我吃瓜

上一篇:听了一上午的FC游戏音乐合集
下一篇:某宝的steam廉价国区激活码是怎么回事?
热门回复
  • 五级用户 zhower 10月前
    不买菊花的东西,现在做得再好也不买,以前被它的产品恶心过
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    老男人论坛也成为米粉和花粉的战场了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 五级用户 Eizo 10月前
    1 2

无所谓 反正我不喜欢华为 也不可能给华为贡献一毛钱 吃瓜看戏

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    底层的东西不懂,那这么说鸿蒙其实也是底层是安卓?
  • 四级用户 cooky 10月前
    1 4
    会自己找 rom 刷机的人是不会信华为那一套鬼话的
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    11 5
    老男人论坛也成为米粉和花粉的战场了
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    2 6
    进站劣人 底层的东西不懂,那这么说鸿蒙其实也是底层是安卓?

跟小米他们一个东西 硬说自己是新系统 

• 四级用户 FOLDnw233 10月前
    0 7
    我也觉得米花明明都差不多 为啥网上风评差那么多 甚至用米的还被嘲讽屌丝 真是唏嘘啊 
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 8
    FOLDnw233 我也觉得米花明明都差不多 为啥网上风评差那么多 甚至用米的还被嘲讽屌丝 真是唏嘘啊
    很正常 老大老二打架 老三受伤
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    3 9
    基于AOSP是正确做法,我觉得说“原创”就是骗国家。
  • 四级用户 discarna 10月前
    2 10
    你可以拿个萝卜雕出一朵花,但不能否认那还是萝卜
    13 11
    不买菊花的东西,现在做得再好也不买,以前被它的产品恶心过
  • 四级用户 涼木 10月前
    0 12
    机圈(手机主机)骂战一律当神经啊处理
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 13
    系统不懂,没谷歌/苹果商店的机器一律不使用。
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 14
    我自己用小米,父母用华为
  • 受限用户 wi 10月前
    0 15
    0 16
    wi 怎么恶心,我想听
    当时买了个带usb3.0的路由器,以前不知道会有干扰,毕竟那时候3.0才出来不久,然后我在花粉俱乐部反应,被直接删帖了,打售后也没人管,行吧,我知道你菊花对消费者的态度了。后来我表哥买了一部菊花的手机,太久了型号我也忘了,一回家就没信号,拿去修了几次也没弄好,我彻底被它的质量给折服了,一个通讯起家的企业,路由器和手机都做不好?
  • 三级用户 阿臀木 10月前
    1 17
    FOLDnw233 我也觉得米花明明都差不多 为啥网上风评差那么多 甚至用米的还被嘲讽屌丝 真是唏嘘啊
    小米不是自己也说用户是屌丝吗
    0 18
    我是消费者,是韭菜。我用什么品牌都只会挑这个品牌的毛病,不会去想这个品牌多么伟大,多么良心。很反感饭圈文化,不理解为什么要护主。什么苹果谷歌华为小米OV,我觉得没一个好东西,虽然他们都是很伟大的企业。只有任天堂能让我心甘情愿当孝子,谁敢说任天堂坏话我喷死他。
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    3 19
    都是基于Linux的开源系统,你谷歌研发的叫安卓,我华为就不能研发个叫鸿蒙?安卓APP可以运行在鸿蒙上那是因为APP厂商适配了鸿蒙。总之底层都是一个一个框架而已,就像arm出的公版soc框架,高通研发出来叫骁龙,联发科研究出来天玑,apple研发叫Axx。
    1 20
    tizzyjude 都是基于Linux的开源系统,你谷歌研发的叫安卓,我华为就不能研发个叫鸿蒙?安卓APP可以运行在鸿蒙上那是因为APP厂商适配了鸿蒙。总之底层都是一个一个框架而已,就像arm出的公版soc框架,高通研发 ...
    如果你了解Linux,就会知道Ubuntu和FreeBSD的区别。不是同一个层面上的概念。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。