谁家孩子用过学习机,能否推荐一下

四级用户 yoonana 10月前 3111

媳妇看了个学而思的,,,

我是看的头大,各种懵

谁有选购经验,,,能否分享一二,,,,谢谢

上一篇:玩了一会《心灵杀手2》,电影感拉满,喜欢《寂静岭》的可以玩玩
下一篇:哈哈哈天际线2这个我真的会笑死,这就是武装到牙齿吗
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    小霸王学习机,成龙用了都说好
  • 六级用户 warlockom 10月前

这东西不是看资源的?又不看参数

没用过,看看有没有独占资源。

比硬件,PC>笔记本>ipad>安卓板>学习机

警惕跑路风险,会员一般最多买1年,3年以上默认会跑路。

看了下官网,K12课程都没有,不知道学习机有没有隐藏入口。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 六级用户 warlockom 10月前
    6 2

这东西不是看资源的?又不看参数

没用过,看看有没有独占资源。

比硬件,PC>笔记本>ipad>安卓板>学习机

警惕跑路风险,会员一般最多买1年,3年以上默认会跑路。

看了下官网,K12课程都没有,不知道学习机有没有隐藏入口。

• 六级用户 阿列克小谢 10月前
    12 3
    小霸王学习机,成龙用了都说好
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 4
    定义一下,具备哪些功能的,我自家娃不用学习机,都是人力辅导,孩子小学习机感觉用不上,孩子大估计更用不上的。
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    2 5

思维趣学习机(

反正我对这种完全封闭的系统不买账,你买他们的机器,还必须用他们的软件,用他们的资源,这不就给人白送钱?连游戏机上都有第三方发行商,何况还能能 Homebrew。我看还不如弄个台式机或者笔记本,至少不受平台限制,能从小用到大,而且能力可比什么学习机强多了

另外最近我看有些复刻老8-bit家用机的,上网之类的功能全都没有,但是能对硬件有 100% 的理解和控制,类似升级版的小霸王,估计用个 Arduino、树莓派 Zero 效果也差不多。这才叫学习机嘛,那些跑着安卓的砖头算是个什么玩意。

• 三级用户 275444011 10月前
    0 6
    我小时候都没用过学习机,都是做卷子和老妈教。这个还是看培养什么学习习惯和要训练小孩什么能力。
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 7
    买啥都得用才行,想当年的小霸王,没几个真正学电脑的
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 8
    智商检测机?
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 9
    我小时候我爸给我买过一个掌上学习机,除了用来听歌,打fc,看倒霉熊,再没有别的用途了
  • 三级用户 oh_really 10月前
    3 10
    孩子的自主学习能力最重要,PC,手机,ipad都能完美承担学习机的任务。给孩子买手机和电脑我觉得是最好的,但要花很多时间精力引导和培养孩子的自主能力,比较难。我个人的意见是完全没有必要买学习机,纯属浪费钱。不过既然是你媳妇看上了,我的意见是“让你媳妇买”,你花钱“你媳妇买”。这样可以避免以后“孩子学习不好都是因为没有学习机”和“给孩子买手机买电脑把孩子教坏了”这样的抱怨。
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    1 11
    弄个二手笔记本电脑,断网,然后去买一堆的教程资源 比学习机好。
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 12
    jokerx 我小时候我爸给我买过一个掌上学习机,除了用来听歌,打fc,看倒霉熊,再没有别的用途了
    听起来感觉非常有用
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 13
    没给孩子买过,我孩子的舅舅给他女儿买了一个华为的(不知道是不是学习机),但是据我所知,那个主要拿来玩游戏
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 14
    学习机,我有个高中同学买了,说是好用的很,学而思的,据说主要针对初中以上。
    结婚早,生的早,孩子一个初三,一个小学四年级,天天鄙视我们这些低年级家长,说我们卷的水平太低…………
  • 四级用户 September 10月前
    1 15
    学习机一般都没用吧,我小时候用过,成绩也见不得好一点,还是先培养小孩自主学习的意识吧
  • 四级用户 boring_yan 10月前
    1 16

直接白嫖在线课程,不比买学习机划算得多
    ipad配合家长控制模式,应该和学习机功能也差不多,也能控制孩子游戏时间,监控孩子学习时间

• 四级用户 thcin 10月前
    0 17
    我觉得吧,科大讯飞的不错,里面有教学视频同步也有卷子和题目可以刷。
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    0 18
    小霸王,其乐无穷
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 19
    学习机不如咸鱼买个二手平板电脑
  • 五级用户 datoutong 10月前
    0 20
    平板上的游戏太多了,孩子很难不去玩。 我最近给孩子买了台surface pro5,12.3寸屏幕,win10系统,可以当平板用,但小学生的儿子不懂装游戏。

surface laptop或者book也是一个选择,一两千价位内有不少可选的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。