玩了一会《心灵杀手2》,电影感拉满,喜欢《寂静岭》的可以玩玩

管理员 Oldman 10月前 2820

配置要求也没说得那么悬乎,3070显卡,2K+中画质+DLSS平衡模式可以60帧。

MC评分91不是盖的,氛围拉满,画面和音乐都不错,如果这是部电影的话我一定会看,但这种游戏我是真吃不消,在阴暗的画风里还要寻路、找线索,我一会儿就晕吐了。喜欢《寂静岭》系列的可以玩玩,主打剧情和解谜,加入了超自然元素,属于独树一帜的类型。

上一篇:虽然不知道是真是假,但这个原因也太搞笑了
下一篇:谁家孩子用过学习机,能否推荐一下
最新回复 (27)
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 2
    那么到底能不能收集保温瓶?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3
    kukuolin 那么到底能不能收集保温瓶?
    不知道,玩多了要吐
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 4
    这个一代也不错,有些古老就是了
    1 5
    zhower 这个一代也不错,有些古老就是了
    别有一番风味吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 6
    我非常喜欢寂静岭,1-4+PSP起源全通关,然而,现在已经不敢玩了…………
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 7
    既然现在有“戏剧性发展”、“电影感”这种词,那啥时候会产生“游戏感”这种形容词?
    1 8
    ma_er233 既然现在有“戏剧性发展”、“电影感”这种词,那啥时候会产生“游戏感”这种形容词?
    有啊,GT7电影版
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我非常喜欢寂静岭,1-4+PSP起源全通关,然而,现在已经不敢玩了…………
    怕怕
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 10
    和1代完全两回事了,互动电影沉浸感很足,45帧2k dlss中等能玩。就是,女主黑的不好看。
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 11
    剛開始的光屁股胖子讓我想起了人形蜈蚣,哈
    0 12
    spgto 剛開始的光屁股胖子讓我想起了人形蜈蚣,哈
    黑色小萝卜
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 13

我到晕吐…我昨晚刚看了点死魂曲1的视频,作者做得很棒的流程视频,非常精致。原本是我曾想补课的游戏,可是光看视频我还是近乎晕吐了,看了还不到一个小时撑不住去床上静躺了十分钟才缓过来…
    晕3D真是太痛苦了…感觉可能高清世代之前的好多3d作品我都只能放弃了…

我也是第一次体会到看视频也会晕痛啊,就挺感慨…

• 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 14
    我的1660s估计不行,又没有实体,等打折吧。。
    0 15
    qwmnddd 我到晕吐…我昨晚刚看了点死魂曲1的视频,作者做得很棒的流程视频,非常精致。原本是我曾想补课的游戏,可是光看视频我还是近乎晕吐了,看了还不到一个小时撑不住去床上静躺了十分钟才缓过来… 晕3D真是太痛苦 ...
    视频也吐啊,哈哈
  • 四级用户 zoncat 10月前
    0 16
    1玩通了,感觉气氛不错啊,每次看到路灯就感觉很温暖,不过不知道1650s还能不能再战了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10月前
    0 17
    适合看主播玩
  • 三级用户 123sogood 10月前
    0 18
    所以这种游戏还是夜深人静躺沙发B站视频通关关吧
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 19
    玩不了,太累…
  • 四级用户 deathsz 10月前
    0 20
    恐怖感会不会很压抑?生化4都还留着没玩呢。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。