瑞奇与叮当 时空跳转完结撒花= = 年度通关最快游戏

五级用户 woshikay 11月前 1308

有的时候晚上玩会儿,大概玩了10天吧= = 

是我最近几年通关最勤快的游戏,我平均通关一款游戏都是2个月起

主要玩起来很轻松,画面非常漂亮,难度也不高,虽然不是很耐玩,也不想玩二周目了,但是一周目体验很好。

上一篇:女儿送我两口子一份别致的礼物!
下一篇:刚在微博看到的《龙背上的骑兵》初代汉化
最新回复 (8)
  • 三级用户 sdocrout 11月前
    0 2
    画面效果很棒的对吧,听说,解密难不难?
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 3
    这几天我在玩地下城守护者2,,,快通关了
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 4
    sdocrout 画面效果很棒的对吧,听说,解密难不难?
    不难,而且不喜欢可以跳过= =
    0 5
    yoonana 这几天我在玩地下城守护者2,,,快通关了
    能玩策略游戏还是有耐性= =
    0 6
    sdocrout 画面效果很棒的对吧,听说,解密难不难?
    画面效果非常好,我配置很差,特效还没开到全高都很好看了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    恭喜通关。
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 8

好游戏

• 六级用户 charmingli 10月前
    0 9
    恭喜通关
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。