女儿送我两口子一份别致的礼物!

四级用户 laoding 11月前 3306

平时不让孩子玩游戏的,周末可以玩。时间限制也不严格,但游戏选择上有严格限制,目前除了马里奥、大金刚之类,基本就是我的世界和蛋仔派对允许玩。

今天学校放半天假,趁我们不在家玩我的世界,在里面造了一幢别墅,设计还挺好,花园泳池停车场一应俱全,旁边山坡上还有两个墓碑,赫然写着我夫妻的名字!

上一篇:GOG限时免费领取Blacksad Under the Skin
下一篇:瑞奇与叮当 时空跳转完结撒花= = 年度通关最快游戏
热门回复
  • 五级用户 dm123 11月前
    哄堂大孝了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    2 2
    想开点,毕竟游戏里不能建造NPC,还能想着你俩不错了
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 3
    孝感动天?
  • 五级用户 dm123 11月前
    21 4
    哄堂大孝了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    1 5
    听我说谢谢你
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 6
    呼孝山庄
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 7
    感天动地孝娥冤
  • 四级用户 September 11月前
    0 8
    好家伙,这是我没想到的
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 9
    笑死了
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 10
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 11
    今日最佳
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 12
    这个厉害了。
  • 五级用户 颜小花童鞋 11月前
    0 13
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 14
    决定明天用女儿账号看看王国,有没有给我感动到哭的东西
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    1 15
    挺好的,理解了死亡,觉得可以死在一起是很好的事情,表示一辈子都在一起。也代表着你小孩子期望独立,一个可以不需要父母的世界。,
  • 三级用户 TLOD 11月前
    0 16
    哄堂大孝了
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 17
    给你们数字安葬了,挺好?
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 18
    也能从侧面反应小孩孝顺,还能想到给父母立碑
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 19
    哈哈哈哈哈哈哈
  • 三级用户 深入浅出的交流 11月前
    0 20
    哈哈……孝顺,考虑的挺周全
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。