修好了一个SSD硬盘

四级用户 wangyu1221 11月前 948

被加了ata密码,前主人都要扔了,我说给我试试,拿过来用了好多办法才解开,然后全盘擦除,现在归我了。

虽然只有128G,但用的最好的MLC颗粒,挂二奶机上当系统盘还是可以的。

老男人的快乐之一:新技能get

上一篇:给ipod touch4换个电池,注意喇叭线
下一篇:GOG限时免费领取Blacksad Under the Skin
最新回复 (5)
  • 三级用户 reno815 11月前
    0 2
    仿佛赚了一个亿
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 3
    reno815 仿佛赚了一个亿
    捡到的垃圾简直无价宝
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    赚了赚了,是我的话留给PS2用,我PS2还用着老的一块三星的60G固态。
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 5
    进站劣人 赚了赚了,是我的话留给PS2用,我PS2还用着老的一块三星的60G固态。
    我ps2不支持内置硬盘,nas里有一块给ps2装游戏的500G机械
  • 二级用户 rlyt123456 11月前
    0 6
    用hdat2就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。