给ipod touch4换个电池,注意喇叭线

五级用户 datoutong 11月前 1248

前几天发现ipod touch4屏幕顶开了,估计是电池鼓包了。 20元买了个电池,看了一下网上说明开干,电池拆焊和焊接对我的9元9烙铁来说都挺难的,下次得买个好的烙铁。

网上拆解的攻略不太详细,拆emi屏蔽板/铁片时,暴力了一下,紧贴铁片的右上角的摄像头散热排线,左下角的喇叭都被我拆断了,忘拍了,图是网上的。

换好电池的itouch4和怀孕的电池

上一篇:那什么拯救你
下一篇:修好了一个SSD硬盘
最新回复 (9)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    2 2
    好怀念的home键
  • 五级用户 datoutong 11月前
    0 3
    想到各种电池设备老化,都免不了有涨肚子的那一天,我这是第一次换需要焊接的电池
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 4
    我的电池还有90%,不想折腾了?
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 5
    我也准备搞,电池买来3年了,屏幕怎么打开?
    1 6
    thcin 我也准备搞,电池买来3年了,屏幕怎么打开?
    电吹风吹开有点费劲,我是等它自己顶开的
    0 7
    zhower 我的电池还有90%,不想折腾了?
    那不着急,苹果设备我基本都等低于70%
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 8
    电焊工具这么便宜吗,我一直不敢进行焊接操作,要是便宜的话,我也买一套回来练练手
    0 9
    提携玉龙 电焊工具这么便宜吗,我一直不敢进行焊接操作,要是便宜的话,我也买一套回来练练手
    我用得少,焊头好像氧化后焊起来很费劲,刚又买了一个几十元的
  • 三级用户 TLOD 11月前
    0 10
    提携玉龙 电焊工具这么便宜吗,我一直不敢进行焊接操作,要是便宜的话,我也买一套回来练练手
    便宜的不好用啊,至少也得上个恒温的吧
    不过电烙铁本来就不怎么贵就是了,百来块都能买到很好的,焊点小东西够用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。