地下室莫名变游戏室了

三级用户 zcw198110 11月前 2931

疫情期间,俺先感染,为了不传染老婆孩子,就在地下室搭床住了7天。出乎意料,居然感觉住得还不错。。。

前段日子老婆嫌地下室太乱,非要俺收拾。那就整理。

整着整着突然发现,把游戏啊杂志啊放这,很不错!于是搭了书架。放好了又发现,还有空间啊,就把XP系统的旧电脑安放好,打DOS游戏。然后一发不可收拾,又搞了一台大头彩电,装上FC、PS2。。。

回过神来,地下室已经变成游戏室了。

老婆还不知道,就是奇怪怎么天天下班和儿子待在地下室。

现在还不知道怎么和老婆说这个事

上一篇:你们会用游戏时间作为孩子的奖励吗?
下一篇:第九个合集也做好了
热门回复
  • 五级用户 zhower 11月前
    这是什么家庭,还有地下室?
  • 四级用户 龙神 11月前
    zcw198110 一般小区住宅都带个地下室啊,不大,30多平。 现在的女人都是大小姐啊,地下室在她们思维范畴之外,压根不会想到要看看。上次下来是要回娘家,拉着俺给她爹找酒
    哪有哦,现在地下室都是停车场。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 五级用户 zhower 11月前
    8 2
    这是什么家庭,还有地下室?
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    1 3
    你老婆都不下来看看?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    3 4
    羡慕有地下室的人。
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 5
    zhower 这是什么家庭,还有地下室?
    要么车库要么别墅
  • 五级用户 Ken 11月前
    1 6
    目测豪宅
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    0 7
    发现一个人 真清净,
  • 五级用户 KuNNinG 11月前
    1 8
    想起伦坛里也有个老哥装修地下室变游戏室
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 9
    我们家地下室没网络信号,手机收不到消息怕呆久了耽误事
    而且地下室会不会返潮啊,电子产品不怕吗
  • 三级用户 zcw198110 11月前
    1 10
    一般小区住宅都带个地下室啊,不大,30多平。
    现在的女人都是大小姐啊,地下室在她们思维范畴之外,压根不会想到要看看。上次下来是要回娘家,拉着俺给她爹找酒
  • 四级用户 September 11月前
    0 11
    像个秘密基地,好有趣
  • 三级用户 山莫向 11月前
    1 12
    哈哈哈想看图
  • 四级用户 龙神 11月前
    4 13
    zcw198110 一般小区住宅都带个地下室啊,不大,30多平。 现在的女人都是大小姐啊,地下室在她们思维范畴之外,压根不会想到要看看。上次下来是要回娘家,拉着俺给她爹找酒
    哪有哦,现在地下室都是停车场。
  • 三级用户 dayuan5 11月前
    0 14
    地下室不会潮吗?
  • 四级用户 ATfield 11月前
    1 15
    地下室?嗯,这个是住别野的大佬
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 16
    羡慕有大房子
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 17
    大佬牛啊
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    1 18
    梦中情屋
  • 三级用户 hizuki 11月前
    1 19
    一楼带半地下室跟地下车库联通,这种户型也挺好的,不过在北方的话还是有点湿冷
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 20
    车库+储藏室,我家是在一楼地上,这么说回头可以开成小区游戏厅了^_^
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。