你们会用游戏时间作为孩子的奖励吗?

四级用户 yoonana 11月前 2166

孩子一年级,,,家里两娃

老二见他哥玩游戏(其实他哥的游戏时间一个月大概也就是2个小时吧)

老二也想玩,,,我就给他布置具体的任务,达标了,就奖励游戏时间么,大概一周也就半个小时

但是孩子娘不愿意,,她说可以奖励别的,但是不能奖励游戏

问题,孩子对其他的也不感兴趣啊

奖励,肯定是孩子感兴趣的,,,,孩子都不感兴趣,你的目的也达不到啊

哎,,,谈不成,,谈不成

以后找媳妇,找个玩游戏的。

上一篇:爽玩老游戏的最廉价方案
下一篇:地下室莫名变游戏室了
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    奖励孩子他妈,就同意奖励了。
  • 三级用户 icemould 11月前

我家同样俩娃,小的一年级,大的五年级,放学后可先玩半小时,其它呢,作业写完随便玩,20分钟休息10分钟眼睛,不准用小屏设备。

补充一下:经过两年高强度游戏,娃有明显的倾向不那么爱玩游戏了...?目前迷溜冰,逗猫,看游戏通关视频,想玩好点的无人机正在跟我谈判。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 三级用户 icemould 11月前
    3 2

我家同样俩娃,小的一年级,大的五年级,放学后可先玩半小时,其它呢,作业写完随便玩,20分钟休息10分钟眼睛,不准用小屏设备。

补充一下:经过两年高强度游戏,娃有明显的倾向不那么爱玩游戏了...?目前迷溜冰,逗猫,看游戏通关视频,想玩好点的无人机正在跟我谈判。

• 六级用户 warlockom 11月前
    1 3
    不会,孩子近视了全是你的责任,孩子不爱学习全是你的责任。
  • 四级用户 love23james 11月前
    1 4
    很复杂,我自己都是矛盾的,你和孩子谈条件 以后他啥都谈条件,但你不给点激励 他又不愿意配合。另外就是,游戏的问题,他觉得游戏有趣 是不是我们做父母的陪伴的少了,比如“今天提前完成作业,奖励你玩2小时游戏”换成“今天提前完成作业,等下爸爸就陪你玩踢足球、打篮球、看图书”。
    我自己也是矛盾的
  • 五级用户 hpf911 11月前
    1 5
    会奖励游戏
    学校认真听讲的情况下,做一页课外练习册,额外奖励10分钟,每天60分钟封顶。
    因此每天都特别积极的做6页练习册,已经要开始准备买下一年级的课本了。。。
    学习进度还是很快的 。 

我觉得游戏跟学习一点都不矛盾,学习现在也都是以轻松活泼的方式来进行,我看了新的课本,基本都是娱乐化方式。 游戏(比如马里奥惊奇)中涉及 语文+算术+少量英文+物理轨迹+逻辑推理 ,不比去上补习班的效果差~
  • 四级用户 yoonana 11月前
    1 6
    love23james 很复杂,我自己都是矛盾的,你和孩子谈条件 以后他啥都谈条件,但你不给点激励 他又不愿意配合。另外就是,游戏的问题,他觉得游戏有趣 是不是我们做父母的陪伴的少了,比如“今天提前完成作业,奖励你玩2小时游 ...
    在陪伴上,,,我感觉俺家还是达标的,俺媳妇全职给家陪孩子,我上班不忙,基本接送都是我
    孩子有体育兴趣班,,老大打球打了六七年了,老二也打球,快两年了
    我感觉是因为俺媳妇全职给家,,,给孩子们安排的太满了,反正除了学习,就是打球(孩子肯定认为打球也是学习)
  • 四级用户 yoonana 11月前
    1 7
    icemould 我家同样俩娃,小的一年级,大的五年级,放学后可先玩半小时,其它呢,作业写完随便玩,20分钟休息10分钟眼睛,不准用小屏设备。补充一下:经过两年高强度游戏,娃有明显的倾向不那么爱玩游戏了...?目前迷溜 ...
    我也是认为堵不如疏,,,你越不让他玩,,他越惦记
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    6 8
    奖励孩子他妈,就同意奖励了。
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 9
    我儿子不会玩游戏,他喜欢看我玩天际线,不玩的时候还一直念叨
  • 四级用户 XiaoKala 11月前
    0 10
    进站劣人 奖励孩子他妈,就同意奖励了。
    哈哈 妙啊
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 11
    给了我一百块钱要玩我的游戏机?
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 12
    我堂妹玩游戏,找的老公也玩游戏,两个人在家一起玩游戏,娃也不管,也不出去上班,一转眼10年过去了今年离婚了。
  • 五级用户 dm123 11月前
    1 13
    Oldman 我儿子不会玩游戏,他喜欢看我玩天际线,不玩的时候还一直念叨
    我女儿也是这样子,喜欢看我玩,失误多了还要被她骂……
  • 四级用户 zlnoah 11月前
    0 14
    目前一年级,会,特别喜欢动森和马里奥
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 15

我小时候我爹妈有时候会拿游戏作奖励吧。但是大部分时候是反过来,每天额定的半小时,干完事就能玩,会用不给玩作惩罚

• 四级用户 Siale 11月前
    0 16
    把日常的学习生活内容处理好,平日看一两集动画,周末可以换成玩游戏
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 17
    爱玩游戏的孩子,不能用游戏做奖励,要引导,必要的还得适当限制
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 18
    不会,奖励是和我一起去爬山,她最讨厌这个奖励,哈哈
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 19
    yoonana 在陪伴上,,,我感觉俺家还是达标的,俺媳妇全职给家陪孩子,我上班不忙,基本接送都是我 孩子有体育兴趣班,,老大打球打了六七年了,老二也打球,快两年了 我感觉是因为俺媳妇全职给家,,,给孩子们安排的 ...
    打球也是学习,这就有点夸张了...
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 20
    会啊,周末没让妈妈生气,就和他一起玩游戏。马里奥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。