有喝茶的老男人吗?现在茶叶也太贵了

四级用户 九灵玉枢 11月前 2196

虽然知道茶叶很多事智商税,但是心理作用买过一点贵的茶叶,差的就喝不下去了。

本人每天都得两炮茶。最近还是觉得猴王便宜,性价比高,当个口粮茶就可以了。偏爱茉莉花

有推荐的茶吗?大家

上一篇:魔高一丈,油管去廣告新招
下一篇:求助各位铁膝盖的老男人,折叠自行车选购。
最新回复 (56)
  • 三级用户 sgcold 11月前
    1 2
    平时  单枞鸭屎  英红九  毛尖 螺春 为多  生普 白茶 偶尔
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 3
    喝白开水的。。。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 4
    我多数时候喝龙井和碧螺春一斤几百块的大路货,公司里跟老板一起喝白茶
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 5
    我外婆家有茶山,都是免费喝茶。我外婆家茶叶名气挺小的,就余姚四明山茶叶。茶味很重很香,但是现在已经没有人去打理了,也就清明前去采摘一下,舅妈他们挣点300一斤的外快。比那些外面卖1k多的茶叶,香多了
  • 四级用户 九灵玉枢 11月前
    1 6
    山莫向 我外婆家有茶山,都是免费喝茶。我外婆家茶叶名气挺小的,就余姚四明山茶叶。茶味很重很香,但是现在已经没有人去打理了,也就清明前去采摘一下,舅妈他们挣点300一斤的外快。比那些外面卖1k多的茶叶,香多了
    熟悉的台词……
    0 7
    funmusic1 我多数时候喝龙井和碧螺春一斤几百块的大路货,公司里跟老板一起喝白茶
    发酵茶我老是喝不惯
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 8
    山莫向 我外婆家有茶山,都是免费喝茶。我外婆家茶叶名气挺小的,就余姚四明山茶叶。茶味很重很香,但是现在已经没有人去打理了,也就清明前去采摘一下,舅妈他们挣点300一斤的外快。比那些外面卖1k多的茶叶,香多了
    开个玩笑,失礼了。粗略一看 我以为你在开玩笑 发微信卖茶叶的ZP
    0 9
    进站劣人 喝白开水的。。。
    白开水看水质了,水质不好干喝差太多了
    1 10
    funmusic1 我多数时候喝龙井和碧螺春一斤几百块的大路货,公司里跟老板一起喝白茶
    龙井我也喜欢,总怕被坑
    0 11
    k543339131 熟悉的台词……
    哈哈哈哈确实是熟悉,但是我不卖茶。我自己免费喝茶,其实这样的茶山很多的,本地人都是免费喝茶。找大山亲戚买点吧,那样更划算好喝
    0 12
    sgcold 平时 单枞鸭屎 英红九 毛尖 螺春 为多 生普 白茶 偶尔
    单纵是很普遍的了,味道很厚实
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 13
    北方茶喝不来,我们喝岩茶大红袍,绿茶铁观音,普洱偶尔喝一些
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 14
    我是咖啡,有时候马黛茶
    茶叶不常喝,传说茶叶农药残留不知道真的假的,喝的话喜欢金骏眉
    0 15
    love23james 开个玩笑,失礼了。粗略一看 我以为你在开玩笑 发微信卖茶叶的ZP
    哈哈哈哈我其实也可以微信卖茶叶,但是熟人找我要都是免费送人的。外公外婆还会土法制茶叶,炒揉之类的。但是茶叶做起来真的很累。。山上的老房子贼不方便
    0 16
    不能登录 我是咖啡,有时候马黛茶 茶叶不常喝,传说茶叶农药残留不知道真的假的,喝的话喜欢金骏眉
    现在有些名气小的茶叶山都没有人管了,没农药的
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 17
    喜欢喝白茶,清淡一点
    0 18
    山莫向 哈哈哈哈确实是熟悉,但是我不卖茶。我自己免费喝茶,其实这样的茶山很多的,本地人都是免费喝茶。找大山亲戚买点吧,那样更划算好喝
    羡慕家里有茶园的,自己喝也干净
    0 19
    Oldman 喜欢喝白茶,清淡一点
    最近也在考虑试试白茶,轻度发酵,适合秋冬
    0 20
    不能登录 我是咖啡,有时候马黛茶 茶叶不常喝,传说茶叶农药残留不知道真的假的,喝的话喜欢金骏眉
    马马马马……黛茶,是梅西同款吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。