有喝茶的老男人吗?现在茶叶也太贵了

四级用户 九灵玉枢 11月前 2202

上一篇:魔高一丈,油管去廣告新招
下一篇:求助各位铁膝盖的老男人,折叠自行车选购。
最新回复 (56)
  • 四级用户 Soma 11月前
    0 21
    这个茶,他正经吗
  • 五级用户 cc19870830 11月前
    1 22
    我一般喝上门的茶,贵一点,但安全一些
  • 四级用户 nolanxf 11月前
    0 23
    白茶中两种 
    类似绿茶的安吉白茶 我个人口味偏重不喜欢。 碧螺春啥的都感觉口感淡
    福鼎白茶这种轻度发酵的茶 倒觉得不错

绿茶里喜欢云雾茶这样的
  • 五级用户 wsj8427 11月前
    0 24
    每天2L白开水!!!
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 25
    山莫向 哈哈哈哈我其实也可以微信卖茶叶,但是熟人找我要都是免费送人的。外公外婆还会土法制茶叶,炒揉之类的。但是茶叶做起来真的很累。。山上的老房子贼不方便
    江浙地区吗,以前在舟山呆的时候 山上都是茶叶园
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 26
    英红九号或者祁红,偏爱红茶
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 27
    肉桂和水仙
  • 四级用户 soimra 11月前
    0 28
    福建人?茉莉花茶不要太纠结,立顿茉莉花茶包热水一泡,3-5分钟内不输佰元茶,有时工作忙起来哪有功夫烧水泡茶。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 29
    k543339131 发酵茶我老是喝不惯
    白茶还可以吧,不算重
  • 三级用户 binbin0660 11月前
    0 30
    试试大红袍
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 31
    茉莉花茶或者菊花茶
  • 五级用户 raymondcmu 11月前
    0 32
    夏天龙井 冬天正山小种
  • 四级用户 crayonuncle8206 11月前
    0 33
    上午:黑咖啡+茶(绿茶红茶白茶随机),下午:随机茶
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 34
    以前每年春季朋友都会给我一两罐上好的龙井,现在朋友不在杭州了,就喝不上了
    现在绿茶上网买艺福堂的碧螺春和径山茶
    红茶我觉得水很深,口味差别也很大,所以我喝立顿。。。
    鸭屎香我觉得挺好喝的的,我买的斌界
  • 四级用户 zzy493892943 11月前
    0 35
    天气冷了,喝红茶了
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    0 36
    猴王茉莉花  买春芽
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 37
    山莫向 我外婆家有茶山,都是免费喝茶。我外婆家茶叶名气挺小的,就余姚四明山茶叶。茶味很重很香,但是现在已经没有人去打理了,也就清明前去采摘一下,舅妈他们挣点300一斤的外快。比那些外面卖1k多的茶叶,香多了
    什么茶?
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 38
    各式绿茶尝试中,目前龙井和毛尖不错
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 39
    tizzyjude 什么茶?
    绿茶,甚至袋装印着龙井哈哈哈哈哈
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 40
    love23james 江浙地区吗,以前在舟山呆的时候 山上都是茶叶园
    都在浙江
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。