求NS版逆转裁判123的存档,谢谢各位彦祖!!!

四级用户 水牛66 11月前 2850

如题,最近重温NS版逆转裁判123,每晚睡前玩一会不亦乐乎。

昨晚玩到2代逆转马戏团 最终回法庭后篇(最后一小节),在一个即将挂掉的地方错误的存档了,导致进入死循环。

无法接受重新玩一把逆转马戏团这章了,求一个NS版的这章的存档,谢谢各位彦祖!!!

上一篇:感觉事情没那么简单
下一篇:老美这97种性别怎么来的?
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 2
    谁发封谁
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 3
    正版吗?存档怎么给?
    而且重玩就重玩呗。。。逆转我也重开了好几遍了。
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 4
    正版没法给,模拟器的话,就跳帧加速过过吧
    另外我的123卡带找不到了:(
  • 四级用户 水牛66 11月前
    0 5
    Oldman 谁发封谁
    为啥?
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 6
    逆转不存在死循环,我印象中肯定是没有的,而且这种明显有问题的地方应该不至于测试不出。你还是自己研究研究吧。
  • 四级用户 秋夜袭人 11月前
    0 7
    水牛66 为啥?
    请看该网页最下方
    0 8
    水牛66 为啥?
    禁ns一切资源
    0 9
    湛蓝水都 逆转不存在死循环,我印象中肯定是没有的,而且这种明显有问题的地方应该不至于测试不出。你还是自己研究研究吧。
    昨天研究了很久
    是在一个出示证据前的位置存档的,但实际上前一个选择应该选不出示证据,因为此时出示任何证据都是错的
    关键是我的血槽还只剩最后一点,接受惩罚直接“宣判有罪”游戏失败,读档还是从出示证据开始,崩溃...
    0 10
    Oldman 禁ns一切资源
    哦了解了,那就当吐槽吧,各位彦祖有没有遇到类似问题,可有其他办法嘛
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    1 11
    水牛66 昨天研究了很久 是在一个出示证据前的位置存档的,但实际上前一个选择应该选不出示证据,因为此时出示任何证据都是错的 关键是我的血槽还只剩最后一点,接受惩罚直接“宣判有罪”游戏失败,读档还是从出示证据 ...
    嗯,如果你要能导入别人的存档,说明你的机器是PO过的,那么应该是可以用金手指的,锁一下血,挺过去惩罚就可以再选一次了
    0 12
    水牛66 哦了解了,那就当吐槽吧,各位彦祖有没有遇到类似问题,可有其他办法嘛
    开金手指呗
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 13
    正版不能导入存档吧,你玩po解?那本论坛禁ns一切资源。你可以开金手指或者用快速跳过功能从那一章开头快速到达那里
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 14
    等等,存档也能算资源?
    0 15
    ma_er233 等等,存档也能算资源?
    你正版能导存档吗
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 16
    Oldman 你正版能导存档吗
    不知道哇……反正wii和3ds我记得可以
    0 17
    ma_er233 不知道哇……反正wii和3ds我记得可以
    也不可以,系统里就没有这个选项
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 18
    Oldman 你正版能导存档吗
    我觉得,算不算违规资源,取决于这个东西有没有法律或政策风险。比如NS游戏宣传视频显然就没有这方面风险,存档,我认为是没有的。
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 19
    Oldman 也不可以,系统里就没有这个选项
    wii是有的
    2 20
    sakurachan 我觉得,算不算违规资源,取决于这个东西有没有法律或政策风险。比如NS游戏宣传视频显然就没有这方面风险,存档,我认为是没有的。
    我认为,一律不碰就很省心?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。