感觉事情没那么简单

六级用户 进站劣人 11月前 2727

上一篇:异度之刃决定版 通关拉 完结撒花
下一篇:求NS版逆转裁判123的存档,谢谢各位彦祖!!!
热门回复
  • 四级用户 shine454 11月前

要相信,一切调岗调薪的手把戏都是公司逼人自己走的烟雾弹,老板如果不想赔就会把压力给到hr。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    1 2
    让后线去干前线的活,确定不会因为搞砸了本末倒置么。。
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 3
    我怎么感觉你们单位已经岌岌可危。。。。
  • 受限用户 xxx2022 11月前
    0 4
    4 5

要相信,一切调岗调薪的手把戏都是公司逼人自己走的烟雾弹,老板如果不想赔就会把压力给到hr。

• 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    不愿意就滚蛋呗,这跟我以前做过的公司里是一样的,某地办事处要开人了就跟一些人说让他们去外地办事处工作,期限一年,我有个同事都要结婚了,也只能推迟婚期硬着头皮去了,那是2008年
  • 五级用户 543628310 11月前
    0 7
    应该是单子业务少了,开始赶人,管考勤了,做好清算拿钱的准备
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    thcin 我怎么感觉你们单位已经岌岌可危。。。。
    我也希望早点噶了。
    0 9
    shine454 要相信,一切调岗调薪的手把戏都是公司逼人自己走的烟雾弹,老板如果不想赔就会把压力给到hr。
    这种的话,我感觉员工可以不同意调岗的吧。
    0 10
    湛蓝水都 让后线去干前线的活,确定不会因为搞砸了本末倒置么。。
    因为有消息说,这边要成为纯生产工厂,销售啊,采购啊,新品导入部门啊之类的全都不需要了。总部把我这边就是当生产车工厂了。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 11
    应该是进入的倒计时,恭喜你,得偿所愿了
    0 12
    543628310 应该是单子业务少了,开始赶人,管考勤了,做好清算拿钱的准备
    说是总部把重心转移到浦东那边新开的厂,要让那边的公司上市。
    0 13
    silver_x 应该是进入的倒计时,恭喜你,得偿所愿了
    总经理都在九月份跑路跳槽了,就感觉应该快了。
    1 14
    进站劣人 这种的话,我感觉员工可以不同意调岗的吧。
    当然可以不同意,正确做法就是拒绝,正常上下班打卡。调岗我不去,降薪你侵犯我劳动者权益,保留证据,等机会劳动仲裁
    0 15
    shine454 当然可以不同意,正确做法就是拒绝,正常上下班打卡。调岗我不去,降薪你侵犯我劳动者权益,保留证据,等机会劳动仲裁
    降薪是不会降薪的,HR表示:让你上十二小时,工资拿的更多了呀。
    0 16
    Oldman 不愿意就滚蛋呗,这跟我以前做过的公司里是一样的,某地办事处要开人了就跟一些人说让他们去外地办事处工作,期限一年,我有个同事都要结婚了,也只能推迟婚期硬着头皮去了,那是2008年
    未来的娃愣是晚了一年上学。
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 17
    惯用的流氓手段,逼人跑路。
    0 18
    DQ_Huang 惯用的流氓手段,逼人跑路。
    我已经是十二小时两班倒做六休一了,周末双加我已经明确拒绝了,现在没人能逼我了,坐等公司倒闭。
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 19
    坐等公司倒闭
    0 20
    zphiroude 坐等公司倒闭

谁也别拦我,坐等公司倒闭。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。