感谢 “110119diDI”大佬送我的游戏和手柄!

五级用户 mazz 10月前 3117

这个手柄手感可棒了方向键是锅仔片的!很舒服摁起来。

上一篇:领导回老家了,晚上很无聊
下一篇:壮壮什么时候也送苏妈啥的?
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 10月前

壮壮天天白嫖是不是?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    13 2

壮壮天天白嫖是不是?

• 五级用户 花剌子模7 10月前
    1 3
    我好羡慕啊!
  • 四级用户 10月前
    1 4
    好羡慕啊!
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 5
    苏姿丰 壮壮天天白嫖是不是?
    ???
  • 版主 fjh212 10月前
    1 6
    果然人怕出名,又怕壮?
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 7
    fjh212 果然人怕出名,又怕壮?
    ?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    1 8
    手柄看起来不错
  • 五级用户 fragranse 10月前
    1 9
    我好羡慕啊!
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 10
    这手柄好像不错
  • 四级用户 pain 10月前
    0 11
    我好羡慕!
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 12
    这手柄是个好东西啊
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 13
    手柄不错啊。 我的手柄飘了,苦恼。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 14
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 15
    早知道你只买个平板好了,哈哈。在论坛把配件解决了
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 16

嘿嘿,开心就好,

这个手柄的手感要分开来说,别的都很好,但abxy四个键就像按到了屎,哎,尝试了几天终究还是打算出掉了,正好壮壮买了NS,以前说过要送个游戏,想起来反正这个手柄不要了,一起给你咯 :)(按屎的感觉要让更多人感受一下)

• 四级用户 tizzyjude 10月前
    1 17
    退货吧,你买个单平板也能玩了
  • 四级用户 ALLEIN 10月前
    0 18
    tizzyjude 退货吧,你买个单平板也能玩了
    极致性价比
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 19
    110119diDI 嘿嘿,开心就好,这个手柄的手感要分开来说,别的都很好,但abxy四个键就像按到了屎,哎,尝试了几天终究还是打算出掉了,正好壮壮买了NS,以前说过要送个游戏,想起来反正这个手柄不要了,一起给你咯& ...
    大佬的实体卡是哪里买的?我想搞几个游戏又怕遇到JS以旧代新。
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 20
    CAN1780 大佬的实体卡是哪里买的?我想搞几个游戏又怕遇到JS以旧代新。
    关于大陆网络上售卖的游戏到底能不能算“全新”是一个哲学问题,看开些就好了,毕竟海外买了运输,过关都可能出问题,直接买二手就不怕了:P
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。