感谢 “110119diDI”大佬送我的游戏和手柄!

五级用户 mazz 11月前 3123

上一篇:领导回老家了,晚上很无聊
下一篇:壮壮什么时候也送苏妈啥的?
最新回复 (37)
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 21
    110119diDI 嘿嘿,开心就好,这个手柄的手感要分开来说,别的都很好,但abxy四个键就像按到了屎,哎,尝试了几天终究还是打算出掉了,正好壮壮买了NS,以前说过要送个游戏,想起来反正这个手柄不要了,一起给你咯& ...
    微动还是导电胶果然是经典争议,
    我既讨厌手感偏硬的的导电胶,又讨厌手感偏软回弹无力的导电胶,微动对于我来说特别舒服
    买了魔派赤兔之后爱不释手,原装PRO直接吃灰,PC主力手柄也是微动的八爪鱼3?
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 22
    夏风 微动还是导电胶果然是经典争议, 我既讨厌手感偏硬的的导电胶,又讨厌手感偏软回弹无力的导电胶,微动对于我来说特别舒服 买了魔派赤兔之后爱不释手,原装PRO直接吃灰,PC主力手柄也是微动的八爪鱼3? ...
    我觉得1是触动位置奇怪,2是触动后还能继续往下按不少,看着按键很低,但按着很深啊,心理落差吧
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    1 23
    这手柄好像是叫魔派赤兔
    据说马达做的很好
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 24
    110119diDI 关于大陆网络上售卖的游戏到底能不能算“全新”是一个哲学问题,看开些就好了,毕竟海外买了运输,过关都可能出问题,直接买二手就不怕了:P
    好的,感谢?
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 25
    110119diDI 嘿嘿,开心就好,这个手柄的手感要分开来说,别的都很好,但abxy四个键就像按到了屎,哎,尝试了几天终究还是打算出掉了,正好壮壮买了NS,以前说过要送个游戏,想起来反正这个手柄不要了,一起给你咯& ...
    ?确实,他那个键程确实短。
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 26
    CAN1780 大佬的实体卡是哪里买的?我想搞几个游戏又怕遇到JS以旧代新。
    PDD海外直邮
  • 五级用户 比利十三 10月前
    1 27
    真·壮白嫖
    我好羡慕
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 28
    Oldman PDD海外直邮
    好的,感谢老爱?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 29
  • 四级用户 September 10月前
    0 30
  • 三级用户 123sogood 10月前
    2 31
    壮壮成这里的群宠了会不会被宠坏了
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 32

mazz,你是不是都有坛里大佬的联系方式。

• 五级用户 mazz 10月前
    0 33
    小茵小可 mazz,你是不是都有坛里大佬的联系方式。
    大概是的!?
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 34
    这啥游戏啊?全英文的。。。
  • 四级用户 xbox361 10月前
    0 35
    那么一 般人怎么才能白嫖到呢?
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 36
    这是那个叫什么狐的手柄,之前有一段时间b站经常给推送
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 37
    梦回三国 这手柄好像是叫魔派赤兔 据说马达做的很好
    哦哦对的,我记成另一款的名字了
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 38
    壮壮是论坛团宠!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。