【生活闲聊】国人对于吃的执念

五级用户 正人君子 10月前 2538

上一篇:115铁粉节活动,老司机有要 上车的吗
下一篇:看老爱帖子有感,说说自己身边有编和没编的两种人生
最新回复 (72)
  • 四级用户 SKYGil 10月前
    0 21
    感谢分享
  • 四级用户 Maxim 10月前
    0 22
    炸烹虾段、葱烧海参、红烧牛尾、砂锅白肉、水晶虾仁、清蒸鲥鱼、油爆虾、黄焖鱼肚
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 23
    Maxim 炸烹虾段、葱烧海参、红烧牛尾、砂锅白肉、水晶虾仁、清蒸鲥鱼、油爆虾、黄焖鱼肚
    你这说的大多比较南方那种粤菜呢……
    0 24
    warlockom 下面和上面可不是一类,区别就是下面这种当地人也吃,上面的当地人不吃,可能都没听过
    哦那我明白了,你的意思是驻京办那张图是吧,然后里面推荐的都是当地人不常吃的不算当地特色的菜品是吗?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    1 25
    阿列克小谢 隐藏图给我笑拥咧?

小谢学习得不错!

0 26
    进站劣人 很喜欢我爸烧的红烧肉。
    家传手艺必须学起来,有些味道是外边永远吃不到的
    0 27
    看到家乡美食了,其实热干面豆皮现在都吃的少了,基本自己家里做早饭,真要吃的话还是路边的小馆子吃比较好。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 28
    kukuolin 家传手艺必须学起来,有些味道是外边永远吃不到的
    学不来啊。。。等我女儿去学?
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 29
    看看
    0 30
    Chris可劳迪喵 看到家乡美食了,其实热干面豆皮现在都吃的少了,基本自己家里做早饭,真要吃的话还是路边的小馆子吃比较好。
    那我去过武汉了,这个说实话我都吃过,但真都吃不惯,首先热干面是真的量真不少,而且吃起来太腻了,关键为啥当地都早上吃,捧个纸碗,我有点吃不动,可能太热了,然后干豆皮这个料也很足,但是也太油了,这个油大的我真服气了,真舍得放油啊
    1 31
    kukuolin 那我去过武汉了,这个说实话我都吃过,但真都吃不惯,首先热干面是真的量真不少,而且吃起来太腻了,关键为啥当地都早上吃,捧个纸碗,我有点吃不动,可能太热了,然后干豆皮这个料也很足,但是也太油了,这个油大的 ...

热干面的口感第一看面条是否筋道,第二看芝麻酱,不过我现在也吃得少,因为大多数地方都做的不太好吃,其实自己也研究出了热干面好吃的方法,每次在外面吃都是要店家用热干面下汤面,然后放上少许辣椒油和麻酱,口感层次非常丰富!
    豆皮的话,其实我比较推荐民生甜食馆的三鲜豆皮,口感层次比较丰富,而且是用卤水煎至;另外一家上过地方电视节目的豆皮也不错,不过离我家很远,原来上班经过会去买着吃。

• 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 32
    Chris可劳迪喵 小谢楼兰语法学习得不错!
    我要iPhone手机?
    1 33
    阿列克小谢 我要iPhone手机?
    This is a lonely question?
    0 34
    阿列克小谢 我要iPhone手机?
    最后一个图里你选哪个啊
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 35
    kukuolin 最后一个图里你选哪个啊
    我全都要!
    1 36
    阿列克小谢 我全都要!
    泪目……恭喜你,成年啦!成年人从不做无谓的选择!
  • 四级用户 10月前
    0 37
    看看
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 38
    WORLD很大,你也想看看吗?
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 39
    老听人说,宜宾驻京办 火的不行 老排队
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 40
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。