NS版本的潜水员戴夫要求17.0.0

六级用户 charmingli 11月前 3891

上一篇:骚尼(买了)
下一篇:土星光明力量3友情度和特典的困惑
最新回复 (42)
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 21
    感觉我软破之后就从来没升过正版系统了。。。
    这次17.0听说底层代码改了很多,反正我是暂时不打算升
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 22
    要求这么高吗?升级我不会弄耶。
    我算是买过两次ns了,但两次都是一步到位当时的最高版本,然后就直接玩了,还真没试过升级,麻烦吗?
    要不,我趁着双11,买张便宜一点的256g卡,重新做个系统,替换现在的128g的算了………………
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 要求这么高吗?升级我不会弄耶。 我算是买过两次ns了,但两次都是一步到位当时的最高版本,然后就直接玩了,还真没试过升级,麻烦吗? 要不,我趁着双11,买张便宜一点的256g卡,重新做个系统,替换现 ...
    你系统是不是10.0?
  • 四级用户 flashtang 11月前
    0 24
    不用升级
    16.01没问题
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 25
    玩了PC版 后面感觉有一丁点无聊了 就弃坑了
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 26
    我就想玩马里奥rpg,会偷跑吗
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 27
    Oldman 你系统是不是10.0?
    第一次买的时候,那会儿好像确实是10点几来着,我只玩了圣女战旗,荒野之息,战场女武神4,然后就挂闲鱼了,没升级过。
    现在这个闲鱼收来的,我到手就刷,网上找的是16.01点包,还整合了啥特斯拉,牛逼哄哄。
    就是感觉抠门买的128g卡小了点,40几块钱不如90来块钱的256一步到位,真后悔
  • 五级用户 rfq84937893 11月前
    0 28
    怎么升级?又教程吗?我看我的是16.0.3   还有大气层系统。
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 29
    恩~?
  • 三级用户 sdocrout 11月前
    0 30
    情雅致 16.0.3可玩,放心吧
    有魔改吗
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 31
    sdocrout 有魔改吗
    不需要魔改,直接玩
  • 五级用户 WGZxsunny 11月前
    0 32
    不想升级,能玩就玩
  • 三级用户 yjh1997123 11月前
    0 33
    16.0.3亲测可以玩,非必要可以不升级17.0
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 34
    Oldman 我能上,刺心的17.0整合包出了,可以升级了
    我怀疑,老爱你就是刺心大佬
    我这边还迟疑了,17.0.0那么快就有了?去群里一看,果然就有了
    ???
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 35
    你真tm逗我 我怀疑,老爱你就是刺心大佬 我这边还迟疑了,17.0.0那么快就有了?去群里一看,果然就有了 ???
    别到处说
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 36
    dave好玩么?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 37
    charmingli 都有吧,我觉得探索占了3分之2,模拟经营3分之1. 乐趣就在于每次下水都想利益最大化,往往贪了一点翻车之后全盘皆输,要是满载而归会很爽!
    这么刺激,水下塔科夫?
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 38
    不用慌,等魔改的xci
  • 五级用户 颜小花童鞋 11月前
    0 39
    不是17系统才能玩,16都可以的
  • 四级用户 tomofrog 11月前
    0 40
    刺心大佬的17.0.0系统的1.6.1大气层整合包,今天又更新了两次版本,注意下载最新的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。