NS版本的潜水员戴夫要求17.0.0

六级用户 charmingli 11月前 3891

马尿惊奇倒还没要求,没想到戴夫竟然要17.0.0了~~~

要不要升级捏······

你们91能上吗我最近一直上不去啊···啥情况

终于刷出来了,有人说不需要17.0.0,晚上我亲自试试!!

上一篇:骚尼(买了)
下一篇:土星光明力量3友情度和特典的困惑
最新回复 (42)
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 2
    我能上,刺心的17.0整合包出了,可以升级了
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 3
    Oldman 我能上,刺心的17.0整合包出了,可以升级了
    出来了就ok,那就可以放心上了!!
  • 五级用户 正人君子 11月前
    1 4
    我没有po的ns……是不是也是下载rom,然后直接拷贝到卡里就能玩啊……每次看你们说这个ns的新游特别像原来盯着电玩巴士更新出的游戏rom一样
  • 三级用户 gyhaibin 11月前
    0 5
    很多人说不需要17
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 6
    不是正版的话,还是斟酌一下吧。
    0 7
    kukuolin 我没有po的ns……是不是也是下载rom,然后直接拷贝到卡里就能玩啊……每次看你们说这个ns的新游特别像原来盯着电玩巴士更新出的游戏rom一样
    如果能玩的话那些买芯片焊接的人岂不是傻子
  • 五级用户 ant04444 11月前
    0 8
    听说17.0不能用魔改的或者整合的包,不知道解决了没
  • 四级用户 skk4120356 11月前
    0 9
    玩了试玩的以为是探险的,没想到是模拟经营的
    0 10
    gyhaibin 很多人说不需要17
    我想进91看看有没有降级版本之类的,但是进不去
    0 11
    ant04444 听说17.0不能用魔改的或者整合的包,不知道解决了没
    昨天刺心的包出了,应该是没问题了
    0 12
    skk4120356 玩了试玩的以为是探险的,没想到是模拟经营的
    都有吧,我觉得探索占了3分之2,模拟经营3分之1.
    乐趣就在于每次下水都想利益最大化,往往贪了一点翻车之后全盘皆输,要是满载而归会很爽!
  • 五级用户 neoneocom 11月前
    0 13
    kukuolin 我没有po的ns……是不是也是下载rom,然后直接拷贝到卡里就能玩啊……每次看你们说这个ns的新游特别像原来盯着电玩巴士更新出的游戏rom一样
    是滴,不过我是大气层,得安装一下才能玩,有直接拷贝进去能玩的模式,就跟PSP那种,我也不太懂,买了机器放着吃灰,看个片头动画关机!
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 14
    charmingli 我想进91看看有没有降级版本之类的,但是进不去
    能进去,就是有点慢,就像论坛看图片一样,刷新好久,,,
  • 五级用户 neoneocom 11月前
    0 15
    Oldman 我能上,刺心的17.0整合包出了,可以升级了
    刺心的包多会出的?我昨天晚上看还没有
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 16
    Oldman 如果能玩的话那些买芯片焊接的人岂不是傻子
    那就像psv一样稍微安装下才行呗,如果能再出升级机型,我想买个ns老版的限定版po个玩,正版其实除了任天堂第一方出的游戏几乎都没怎么买过……
  • 四级用户 情雅致 11月前
    1 17
    16.0.3可玩,放心吧
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 18
    可以的,17已有新大气层
    0 19
    neoneocom 刺心的包多会出的?我昨天晚上看还没有
    今天已经有了
    0 20
    neoneocom 刺心的包多会出的?我昨天晚上看还没有
    今天已经有了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。