PS4《生化危机4重制版》艾达篇通关了

六级用户 进站劣人 11月前 1917

原来不是六章,一共七章了。。。

第六章的橡皮人,我逃走了。。。弹药不够,枪法不准,还两个,一个是精英的。。。

成绩肯定是手残党的成绩了。通关时间比主线短了一半了。

上一篇:这是一个lonely的问题
下一篇:硬盘到了,才发现没有固定的螺丝
最新回复 (21)
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 2
    听说这个dlc的销量比本体还高。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    panndora 听说这个dlc的销量比本体还高。
    这个我就不知道了,正篇销量多少我也不知道。。。?
  • 四级用户 flashmansz 11月前
    1 4
    panndora 听说这个dlc的销量比本体还高。
    没本体怎么玩DLC呢 这合理吗......
  • 五级用户 sxy_2837 11月前
    1 5
    生化4重制真是个好游戏,不知道艾达和里昂会不会有结果
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    0 6
    flashmansz 没本体怎么玩DLC呢 这合理吗......
    哈哈,没本体能玩儿DLC也是奇迹。
    0 7
    flashmansz 没本体怎么玩DLC呢 这合理吗......
    这个我倒是不知道,像最后生还者1代的DLC是独立的,可以没有本体的状态下玩。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 8
    你有完没完?
    0 9
    Oldman 你有完没完?
    没完,先睡觉了,明天早班。这游戏肯定会玩二周目的?
    里昂篇掉存档我都二刷了,二周目玩起来更爽。不过我只玩普通难度?
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 10
    这游戏玩的真够本,你这快有上百小时了吧
  • 四级用户 d_boy_ 11月前
    0 11
    xcoldmanemunet 哈哈,没本体能玩儿DLC也是奇迹。
    奶剑2的DLC好像还单独出过卡吧
    0 12
    silver_x 这游戏玩的真够本,你这快有上百小时了吧
    没,各通了一遍,算上重开的,30小时吧。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    0 13
    对,这个真的可以,所以是奇迹。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 14
    好!真爱!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 15
    好像没有学习版的
    0 16
    hdhdzy 好像没有学习版的
    这我就不知道了,反正就78港币,便宜。
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 17
    这游戏标准难度你居然会缺弹药……动态弹药分配的,掉落系统绝对不会让你打空弹药的。
    哦橡皮人缺狙击枪子弹?橡皮人一直打不中后背的话,应该也可以用用别的枪打爆,就是费点别的子弹而已,
    好DLC,生化4真神。
    0 18
    86XD 这游戏标准难度你居然会缺弹药……动态弹药分配的,掉落系统绝对不会让你打空弹药的。 哦橡皮人缺狙击枪子弹?橡皮人一直打不中后背的话,应该也可以用用别的枪打爆,就是费点别的子弹而已, 好DLC,生化4 ...
    打那两个橡皮人那段,该捡的都捡了,老是打不中,弹药不就不够了么。只能逃跑。正常玩得下去的情况下怎么可能缺。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 19
    进站劣人 这我就不知道了,反正就78港币,便宜。
    DLC不贵,本体就贵
    0 20
    hdhdzy DLC不贵,本体就贵
    本体打折270块人民币,我觉得可以接受了,就买了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。