这是一个lonely的问题

六级用户 阿列克小谢 11月前 2493

我不是同性恋和地域歧视,但是这个破梗这两天真是给我笑死了要。。。哈哈哈。。。很久没有互联网烂梗能让我笑得肚子疼了。一边感冒发烧还没好,咳的话都说不出来,一边看着b站乐的要死了?

(好几天没水贴了,生病还没好,图略。。。经验+10,告辞)

上一篇:新大三用闪迪的卡好还是三星的卡好?
下一篇:PS4《生化危机4重制版》艾达篇通关了
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 2
    注意身体,这个才是本钱。
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 3
    进站劣人 注意身体,这个才是本钱。

回复2楼: 是的!谢谢狗子大佬关心,大家都多注意啊

• 六级用户 进站劣人 11月前
    1 4
    阿列克小谢 进站劣人 注意身体,这个才是本钱。 回复2楼: 是的!谢谢狗子大佬关心,大家都多注意啊
    最近突然流感这种流行起来,蛮多人感冒发烧的。
    0 5
    进站劣人 最近突然流感这种流行起来,蛮多人感冒发烧的。
    回复4楼: 秋天换季特别容易感冒!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 6
    什么梗?无图言屌?
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 什么梗?无图言屌?

就这货,完颜慧德

R-C.jfif

• 五级用户 Leviathan 11月前
    1 8
    哪来的分幂物
    0 9
    阿列克小谢 就这货,完颜慧德

回复编辑: 一个类似于马保国的老骗子,梗贼多

0 10
    Leviathan 哪来的分幂物
    回复8楼: 狠狠地引流?
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 11
    祝你早日康复!
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 12
    人家说的是伦理呀,只是有楼兰口音哦。
    0 13
    mazz 祝你早日康复!
    谢谢壮壮!ns玩的可好?
    1 14
    panndora 人家说的是伦理呀,只是有楼兰口音哦。
    回复12楼: 拱出去,拱的圆圆的
  • 五级用户 Einsame 11月前
    1 15
    安分守己还有拱出去,笑死了?
    0 16
    Einsame 安分守己还有拱出去,笑死了?

回复15楼: iPhone手机???这个也笑拥我了

• 五级用户 mazz 11月前
    1 17
    阿列克小谢 谢谢壮壮!ns玩的可好?
    非常棒
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    1 18
    病了这么多天,看来你的女朋友没有贴身照顾
    0 19
    oryxyang 病了这么多天,看来你的女朋友没有贴身照顾
    我怕传染她,她每天远程关心我?
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 20
    我这几天也病了,太惨了,尾椎酸痛加肠胃炎加头痛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。