话说车要不要贴车衣

四级用户 zzy493892943 11月前 2250

今天刚去提了一辆车,打算去贴车衣了,家里的另一辆车(BBA)开了一年,结果四个门都有点小刮痕,去店里喷漆也得好几千了;不过贴个车衣要五六千吧,这玩意不知道是不是智商税

上一篇:今天开始调休咯,飞去云南转转
下一篇:今晚回家打点啥呢
最新回复 (22)
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 2

还是有必要的  我现在 半年 洗了两次车 可把洗车的钱省了,然后不怕小的飞石,不怕鸟粪 ,不怕空调水,建议把金属的镀条也覆盖了 避免留水痕,小的擦挂也不怕 补一块就行。价格丰俭由人,XP的10000多  我贴的膜小二 不知道你们当地有没有,7个厚 全车4500

• 四级用户 星大神 11月前
    1 3
    没有车,但个人感觉小刮痕不是车衣能解决的,你车衣花了不是一样要处理?四个门都有划痕应该想想开门的时候怎么注意点才对。
    不过既然是BBA,说句难听的,直接上四儿子啊
    0 4
    星大神 没有车,但个人感觉小刮痕不是车衣能解决的,你车衣花了不是一样要处理?四个门都有划痕应该想想开门的时候怎么注意点才对。 不过既然是BBA,说句难听的,直接上四儿子啊
    主要就是避免 隔壁的人 开门杀。
  • 四级用户 zzy493892943 11月前
    0 5
    love23james 还是有必要的  我现在 半年 洗了两次车 可把洗车的钱省了,然后不怕小的飞石,不怕鸟粪 ,不 ...
    我现在问的是8.5厚的,6800;贴了车衣之后,去自助洗车机也就放心了
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    1 6
    没用,暴晒之后直接鼓包
    关键是那个所谓车衣也不便宜啊,纯纯的割韭菜,刚买的车都比较心疼,一狠心再花大几千上万贴个膜
    0 7
    星大神 没有车,但个人感觉小刮痕不是车衣能解决的,你车衣花了不是一样要处理?四个门都有划痕应该想想开门的时候怎么注意点才对。 不过既然是BBA,说句难听的,直接上四儿子啊
    一个面2000,三个面就顶上车衣的价格了,而且才开了一年多
    0 8
    请大家让着我 没用,暴晒之后直接鼓包 关键是那个所谓车衣也不便宜啊,纯纯的割韭菜,刚买的车都比较心疼,一狠心再花大几千上万贴个膜
    鼓包了店里应该能给修复吧,说是质保7年
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 9
    车衣刮坏了重做是不是比喷漆便宜?
  • 五级用户 正人君子 11月前
    1 10
    智商税,别贴了,真的没必要,停的时候尽量停车场,一般不会乱剐蹭的
  • 四级用户 fanalc 11月前
    0 11
    超过60W 必贴,60-30 建议贴。30-20有钱任性,20以下没必要
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 12
    zzy493892943 鼓包了店里应该能给修复吧,说是质保7年
    额,既然你都想清楚了还问啥……
  • 四级用户 buqingyuan 11月前
    1 13
    不就是个车么,你还想传三代么。
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 14
    贴吧,原厂漆还是值得保护一下的,抗腐蚀抗生锈都是后期没法比的
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 15
    没用,过两年发黄老化,还不好撕
    你去问问撕膜多钱,再问问贴膜多钱
    话说,全车大褂,能用的了3k?
    找个不错的店,能走保险,直接走保险
    你要是痛车或者改色膜,另说
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 16
    不知道,我的车啥都没有。
  • 五级用户 ccctao 11月前
    0 17
    就是个交通工具而已,换个角度,如果是一辆自行车你会在乎它被剐蹭吗?会去贴个膜吗?还有我一直感觉这种贴膜、贴车衣对漆面不大好,有看到过贴膜改色的,想恢复时膜撕下来后里面的漆面都坏了,只能再贴膜。
    0 18
    zzy493892943 我现在问的是8.5厚的,6800;贴了车衣之后,去自助洗车机也就放心了
    感觉我说太多了会被误认为是卖膜的,因为我自己是强迫症,看不得瑕疵。所以我自己肯定会贴。贴车衣主要就是防止飞石(把漆面打花,以前有划痕险可以处理不同侧的几个面,现在就统一车损险了,单次出险只能报同侧一个或多个连续的面)、鸟粪(腐蚀漆面,之前很久没洗车就会在漆面上留下痕迹)、空调水(这TM腐蚀性巨大,我之前引擎盖被滴过一块,直接重喷整个面)对漆面的伤害,还有就是开门杀(轻微的磕碰车衣自己就修复了),你8.5的效果应该更好,我贴那个质保5年,然后A4纸大小的免费补,超过的300多1米。如果伤漆面的事故该喷漆 还是得喷漆,但是处理二手车的时候喷过漆比原厂还是会有价差。至于上面老哥说的鼓包、发黄、难撕那就是贴膜手艺和本身膜质量问题了。你一个面2000的价格 车价应该在100-200个了吧,我之前车去4S店补一般给我报1200-1600一个面。
    车衣就像手机膜,可以防划痕 但是不能放跌落。
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 19
    开了几年才知道车还能贴膜,此时已经跟用久了的手机似的,懒得贴了
  • 三级用户 longshuairu 11月前
    0 20
    没必要,我也是bba开六年没见有什么剐蹭,反而是撕膜把漆面撕掉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。