今天开始调休咯,飞去云南转转

四级用户 邑轻尘 11月前 831

今天晚上九点的飞机,明天补觉逛古城,后天玉龙雪山,第三天去大理,第四天逛洱海,第五天收拾东西回家咯

上一篇:买了(谁最便宜就买谁)
下一篇:话说车要不要贴车衣
最新回复 (11)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 2
    羡慕羡慕,今天上班,明天上班,后天还得用调休去给别人送份子钱......心痛!
  • 四级用户 星大神 11月前
    1 3
    我好羡慕啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    2 4
    很久以前我和老婆去过玉龙雪山,买氧气瓶和防寒服的生意真好。
    尼玛,但是我没看到雪,都是光秃秃的石头,一点也不冷…………
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 很久以前我和老婆去过玉龙雪山,买氧气瓶和防寒服的生意真好。 尼玛,但是我没看到雪,都是光秃秃的石头,一点也不冷…………
    我看了天气预报,后面几天小雨?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    2 6
    爽歪歪。如果是我能休那么多天的话,我估计会疯狂玩游戏。
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 7

天气预报说阴天,不过这里是云南,这大太阳真滴舒服

• 五级用户 正人君子 11月前
    1 8
    羡慕羡慕,好想再去趟腾冲
  • 三级用户 bluegrass 11月前
    1 9
    这季节雪山有雪?
  • 五级用户 WGZxsunny 11月前
    1 10
    我好羡慕啥啊
  • 五级用户 savion 11月前
    1 11
    你这有点舒服啊
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    1 12
    真是一场说走就走的旅行啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。