Google把我整笑了

四级用户 yzsx 11月前 3222

用来购买googleplay软件账号突然被停用了,说是可能违反了谷歌的用户政策,于是申诉,回复我说“我们发现您的账号是与多个其他账号一起创建或使用的,这违反了 Google 政策。此账号可能是由计算机程序或机器人创建的。”想不到2023年了,我还能做了次岳飞。

这个账号是当时google出平板的时候用来购买平板的,后来陆续购买了一些游戏和软件,其实也不是经常用。但是google随随便便就封人账号,且基本没有申诉渠道我是怎么也想不到的。话说我另外一个常用的没有消费记录的google账号没有停用,难道google是缺钱了?

上一篇:(加10)无用知识
下一篇:2023年通关游戏之十四:开罗游戏之时尚洋品店物语
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 2
    没消费过的,你去消费一下,看看会不会被封。?
  • 四级用户 yzsx 11月前
    0 3
    进站劣人 没消费过的,你去消费一下,看看会不会被封。?
    消费个毛线哦,这个账号要不回来我不会再用google了,没有安全感。
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    2 4

会不会是你梯子的问题 你申请的时候 同时有多人用梯子申请账号 然后谷歌后台就显示一个IP下 在短时间注册了多个账号

还有个可能性 梯子的IP下一直在不停申请账号。。。

• 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    我好几个gmail不怎么用全登不上去了
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 6
    呃,暂时google这边没遇到这个问题,但是apple id给我来了个有点像的,很早以前注册的一个apple id,绑定了一个手机,也买免费app之类的东西,后来那个ip4s卡顿,接不了电话,连二奶机都做不了就退役了,今年上半年时候看到过一个邮件说我一个账号长时间不使用,将要删除,但是又不写清是哪个账号,一头雾水我就没去管,前两天下想起试试这个ip4s还能干点啥的事,就开机,然后发现原来是这个账号啊,现在激活锁了,就算密码正确也没法解锁,账号不存在了,水果在逼迫消费者升级这件事上还是挺周到的
    0 7
    yifeng7 会不会是你梯子的问题 你申请的时候 同时有多人用梯子申请账号 然后谷歌后台就显示一个IP下 在短时间注册了多个账号还有个可能性 ...
    这个号我查了下12年申请的,然后买了google那个7寸平板,怎么也不应该现在封。
    0 8
    110119diDI 呃,暂时google这边没遇到这个问题,但是apple id给我来了个有点像的,很早以前注册的一个apple id,绑定了一个手机,也买免费app之类的东西,后来那个ip4s卡顿,接不了电话,连二奶机 ...
    apple你不升级系统,无法输入二次验证码很麻烦的,我因为这个问题也损失了一个号。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 9
    Google倒是没封过我的号,我用来用去就一个。倒是好像Facebook封了我一个?不过那玩意儿我也用不到,当年好奇申请的,0好友
  • 五级用户 xtcila 11月前
    0 10
    推特也一样,说你账号不存在,重新注册又说你邮箱已被使用。

• 五级用户 zhower 11月前
    0 11
    我的gmail密码忘了,也懒得找回了
  • 四级用户 enterer 11月前
    0 12
    就是用免费的梯子,然后这条线路有人大量注册了。去申诉吧,就哭惨自己是学者,需要用号。
    0 13
    enterer 就是用免费的梯子,然后这条线路有人大量注册了。去申诉吧,就哭惨自己是学者,需要用号。

没有使用免费的梯子,而是12年注册的号。gmail完全被墙是2014年的事情了。

• 四级用户 faixu 11月前
    0 14
    梯子问题
    0 15
    faixu 梯子问题
    注册的时候google还没有完全被墙,被墙后使用的梯子都是和另外一个号没有被停用的是一样的。我很难理解是单纯的梯子问题。
  • 四级用户 序列人 11月前
    0 16
    现在好像注册还要手机号码。。。好烦。。。
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 17
    这再正常不过了。
    我的twitter账号,莫名其妙就被封了,没有任何理由和申诉渠道。facebook就更不用说,注册都很难,你写自己的名字都说你名字不合法。
    我的b站账号也是,莫名其妙就被封,而且是手机号被封,永世不能注册,没任何申诉渠道。
  • 三级用户 绫乃黑化中 11月前
    0 18
    序列人 现在好像注册还要手机号码。。。好烦。。。
    有办法绕过手机号,我小号就绕过去了,只填了另一个邮箱。
    0 19
    sakurachan 这再正常不过了。 我的twitter账号,莫名其妙就被封了,没有任何理由和申诉渠道。facebook就更不用说,注册都很难,你写自己的名字都说你名字不合法。 我的b站账号也是,莫名其妙就被封,而且 ...

我这个号主要是买了nplayer和oplayer,这是逼我用盗版呗。

• 三级用户 hailto911 11月前
    0 20
    十有八九是科学上网的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。