2023年通关游戏之十四:开罗游戏之时尚洋品店物语

七级用户 oryxyang 11月前 1617

开罗游戏没啥好说的啦,这是一部经营服装店的模拟游戏。从平价小店做起,目标NO.1!我是要成为时尚洋品店之王的男人!!

希望真能做到NO.1呢,这种游戏我能坚持到最后的屈指可数,最后基本都是烂尾的命~~~~

10.26 NO.365,提升速度慢下来了

10.28 NO.87,越来越难提升

10.30 NO.11,第7层好像没啥机会盖了,惨兮兮~~~

11.2   NO.1啦,哈哈。但游戏没有结束。。。。上网查了一下,说是要16年才会结束,但我现在才13年,但不管怎么说,可以顺利通关是超出我的意料的~~~

上一篇:Google把我整笑了
下一篇:喜欢玩大亨类游戏
最新回复 (8)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 2
    我只通关过一个游戏开发国。手机上的
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 我只通关过一个游戏开发国。手机上的
    正常,这种游戏越到后期越没意思~~
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 4
    这种经营内的,不是动森第一。
    我反正不明白,下海捞鱼和捕昆虫的乐趣在哪
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 5
    silver_x 这种经营内的,不是动森第一。 我反正不明白,下海捞鱼和捕昆虫的乐趣在哪
    只需数据堆加就可以获得优势,这样就是所谓的简单的乐趣。。。
  • 四级用户 星大神 11月前
    0 6
    和楼上一样 只玩过游戏开发
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    玩不来这种游戏。。。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 8
    这游戏玩到后面 就有点无聊
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    0 9
    基本上都通关过,前期有挑战,后续基本无聊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。