2023/10/25,笑不笑,昨天募集到23分,兄弟们继续啊!!

六级用户 Linux_YL 11月前 2106

听老婆说,她闺蜜的妈妈竟然去北大做清洁工,我有点不敢相信,问道:“你不是说闺蜜家很有钱吗?怎么让她妈妈去当清洁工了?” 老婆答:“为了给闺蜜找个称心满意的学霸对象。” 我百思不得其解:“这两者有什么关系?” 老婆瞪了我一眼说道:“因为清洁工大妈随时可以进男卫生间呀,要知道,考上北大的头脑是不用担心了,另一方面就显得很重要了。” 我恍然大悟。

聊了很久的女神突然问我,想看我素颜吗?我说当然啦,很兴奋的接了视频。看后,心里想我眼光还是不错,素颜还是这么漂亮。正准备夸两句,视频已关,好友已删。我忘了,我是真丑啊!

和男友一起出门玩,突然感觉肚子不舒服,男友看到我痛苦的表情,关心地问我怎么了?我说肚子疼,大概大姨妈来了。男朋友沉思片刻认真地问:那你的那份冰淇淋还吃吗?

上一篇:双十一活动不给力,还好我月初买了点
下一篇:骑车瞎转
最新回复 (37)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    真是宝藏男朋友!点赞!
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 3
    冰淇淋到底吃不吃,不吃该化了
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 4
    吃,要吃
  • 四级用户 序列人 11月前
    0 5
    冰激凌。。。
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 6
    冰淇淋好
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 7
    这还用问不能吃啊,直接就是我吃了,不要浪费
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    冰激凌我吃吧。
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 9

以前跟你说过的,你如果要发回复可见的图就第二天自己删掉,我才懒得每天帮你编辑帖子

• 三级用户 阿臀木 11月前
    0 10
    冰淇淋可不能浪费了
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 11
    老头生气了
  • 四级用户 zxy5566 11月前
    0 12
    看看是啥
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 13
    Oldman 以前跟你说过的,你如果要发回复可见的图就第二天自己删掉,我才懒得每天帮你编辑帖子

不要bb删完了,给100分吧!证明你的诚意,100分买不了吃亏,买不了上当!

0 14
    Linux_YL Oldman 以前跟你说过的,你如果要发回复可见的图就第二天自己删掉,我才懒得每天帮你编辑帖子 不要bb删完了,给100分吧!证明你的诚意,100分买不了吃亏, ...
    没删你那么多,最多50分
  • 四级用户 sinicnet 11月前
    0 15
    那个冰淇淋的给力啊
    0 16
    Oldman 没删你那么多,最多50分
    画个小圈圈让你小鸡鸡缩小18CM,怎么样。?!
  • 五级用户 RangerMarsh 11月前
    0 17
    本回复来自老男人助手。
    0 18
    Oldman 没删你那么多,最多50分
    我靠你删了5个没了100多分我靠!让你小鸡鸡缩没了!
    0 19
    Linux_YL 我靠你删了5个没了100多分我靠!让你小鸡鸡缩没了!
    让你自己不管好自己帖子,你上次要发图我就跟你讲过的,别人都会管好,就你发出来就不管了
    0 20
    50加上,多的没有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。