双十一活动不给力,还好我月初买了点

五级用户 zhower 6月前 1356

挖煤挖到的,今天才到货,比闲鱼便宜多了,三张加起来还没机器贵,缺点是得等上一段时间。今天下雨光线不行,拍照技术又渣,各位将就看吧

本来我对机战是没什么兴趣了,但是这种复古的黑白画面还是能打动我的,毕竟这机器是提出枯萎技术水平思考的横井军平的遗作。顺带一提,第三部的片头曲和前面两部不一样,听起来很急躁,应该是当时的万代急了,哈哈。

我主要是看看因为容量不足而分成的三张卡带之间是怎么互动的,还好不是通讯交换?因为买的是二手卡带,里面有存档很正常,正好省了不少事

好了,这玩意儿可以吃灰去了

上一篇:记得淘宝买 亚马逊prime幽灵线激活码,目前2.9一份
下一篇: 2023/10/25,笑不笑,昨天募集到23分,兄弟们继续啊!!
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 2
    卧槽,机战啊,羡慕了羡慕了。这三作我是用PSP模拟器通关的。
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 3

第一次见这机器实机

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    1 4
    黑色好看
  • 七级用户 miku233 6月前
    1 5
  • 三级用户 DQ_Huang 6月前
    1 6
    天鹅上有啥经典游戏啊?
  • 四级用户 乌索坚 6月前
    1 7
    羡慕,确实这三部好长啊
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 8
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    这个没必要吧?
  • 五级用户 zhower 6月前
    1 9
    DQ_Huang 天鹅上有啥经典游戏啊?
    机战和SD高达吧,我本来想买SD高达的,不是太贵就是没货
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 6月前
    1 10
    DQ_Huang 天鹅上有啥经典游戏啊?
    FF、机战、SD高达、数码怪兽
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 6月前
    1 11
    zhower 机战和SD高达吧,我本来想买SD高达的,不是太贵就是没货
    确实,太贵了,机战的C3也买不起,1000多吧
  • 四级用户 Percival 6月前
    1 12
    WonderSwanColor实机,牛逼……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。