不晓得你们吃了微信那个瓜没,反正我看的血压飙升

三级用户 taobkanwwe 11月前 4458

上一篇:低级区时代终结,steam低价区将更改为使用美元结算
下一篇:我的马惊奇怎么还在清关(才发现需要上传身份证)
最新回复 (57)
  • 五级用户 三水一米田 11月前
    1 41
    啊这 看得血压高了,赶紧看看博人传下火
  • 四级用户 Aiden 11月前
    0 42
    这些都是钱呀,便宜卖掉也好的
  • 三级用户 taobkanwwe 11月前
    0 43
    山莫向 小时候我爸妈吵架的就是互相丢东西,砸东西,爸妈互相离家出走。心理阴影maxmax,我到现在。。。。只希望大家结婚别将就,真的结婚生孩子不是任务。给互相的人生少填点堵不好吗
    抱抱兄弟
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 44
    太残暴了!
    我老婆说要砸我电脑都说了五六年了。
    我说你敢碰我电脑,我就砸你化妆桌。
  • 四级用户 数码猎人 11月前
    0 45
    xtcila 一堆人说实体盘好,这下数字版的优势不就体现出来了吗。
    角度刁钻
  • 四级用户 乱月 11月前
    0 46
    龙神 太残暴了! 我老婆说要砸我电脑都说了五六年了。 我说你敢碰我电脑,我就砸你化妆桌。
    哪天她不化妆了岂不能为所欲为了
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 47
    乱月 哪天她不化妆了岂不能为所欲为了
    她能不化妆,我就能不玩游戏。
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 48
    吃了
  • 五级用户 neoneocom 11月前
    0 49
    有没有原文链接?这是咋了拿啥炸的
  • 五级用户 xlent 11月前
    0 50
    他老婆要是狠的话,可以把ps4游戏全给撅了,然后留一个tlou2,这才厉害
  • 三级用户 taobkanwwe 11月前
    0 51
    neoneocom 有没有原文链接?这是咋了拿啥炸的
    沒呢 就是微信上流傳的那種聊天記録
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 52
    别人的东西心痛啥,实话说看了没感觉
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 53
    不要因噎废食
  • 四级用户 涼木 11月前
    0 54
    不带点私人恩怨新仇旧仇一起算不能砸这么狠
    看得出来,这仇结了很久了
    在不能对家庭或兴趣做分割的话,就不要结婚了,也不要浪费对方的时间了吧,最后只会弄的像这样
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 55
    吵架归吵架,砸东西我都觉得是傻逼,当时我妈要砸电脑,我直接把人抓起来一丢。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 56
    没空吃瓜= = 乱七八糟的事情太多了
  • 四级用户 maplecolour 11月前
    0 57
    砸了后再买就是了,反正不是缺钱人家~~
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 58
    没事 都没进厨房拿装备
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。