不晓得你们吃了微信那个瓜没,反正我看的血压飙升

三级用户 taobkanwwe 11月前 4458

上一篇:低级区时代终结,steam低价区将更改为使用美元结算
下一篇:我的马惊奇怎么还在清关(才发现需要上传身份证)
最新回复 (57)
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 21
    charmingli 图在这
    损失惨重 不过PC好像没事
  • 四级用户 September 11月前
    0 22
    charmingli 图在这
    看着都好心疼,要是我的东西被砸成这样,我不会生气,只是砸这个的人在我眼里已经是陌生人了。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 23
    yifeng7 负债结婚的多的是 父母欠外债 然后买个几十万的车装有钱 先结婚再说 还有那些被骗的小姑娘之类的 我跟我老婆结婚的时候 我们两个也没钱 不需要买房买车什么的 要不然我现在也是负债
    被骗的那也没办法。。。如果是明知有这种癖好还家里没钱的,还要结婚,那我是真的无法理解。。。
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 24
    有钱就好…不在意
    0 25
    进站劣人 被骗的那也没办法。。。如果是明知有这种癖好还家里没钱的,还要结婚,那我是真的无法理解。。。
    家里有没钱是看不出的 
    相亲的时候 开着BBA 带你外面饭馆吃饭 出去玩 你觉得他家有没钱。。。
    我老婆表弟家就这样 负债不少 开奔驰 前段时间刚结婚
  • 四级用户 deathsz 11月前
    2 26
    看不清全貌就不瞎评价了。媒体报出来也只是想激怒引战博流量罢了。当乐子看看得了。
    0 27
    yifeng7 家里有没钱是看不出的 相亲的时候 开着BBA 带你外面饭馆吃饭 出去玩 你觉得他家有没钱。。。 我老婆表弟家就这样 负债不少 开奔驰 前段时间刚结婚
    没有杜博这类的话,结婚后两人一起努力改善生活还是可以的。
    0 28
    进站劣人 没有杜博这类的话,结婚后两人一起努力改善生活还是可以的。
    问题是有些人结婚就是应付家里的 结完婚 生完孩子直接躺了 
    所以我前面说了 我们吃瓜就行 没必要说女的对不对 万一事情比我们想的还离谱呢
    比如女的怀孕 男的出轨闺蜜 要离婚这种离谱事也不是没有
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 29
    这种败家娘们,就是欠打!
    0 30
    yifeng7 问题是有些人结婚就是应付家里的 结完婚 生完孩子直接躺了 所以我前面说了 我们吃瓜就行 没必要说女的对不对 万一事情比我们想的还离谱呢 比如女的怀孕 男的出轨闺蜜 要离婚这种离谱事也不是没有
    我妈小姐妹的女儿找了个就是杜博的,娃都快一岁了,才暴露出来,原来那男的大学时就已经杜博欠钱了。现在已经离婚几年了。
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    2 31

同样的,男人是蒋劲夫天天家暴你,又能给女人带来什么。
    同样的,女人是毒妻翟欣欣把你逼死,又能为男人带来什么。
    同样的,男人是罗志祥天天在外面多人运动,又能为女人带来什么。
    同样的,女人是李小璐喜欢rap真“性”情,又能为男人带来什么。
    同样的,.......

所以这个刻在DNA里面的结婚生子的基因,到底图什么,反正不是图你过得快乐。所以现在这么多年轻人看清了,什么结婚生子,什么追求真正的爱情,不如自己一个人赚钱一个人花过的爽快。

• 三级用户 set77 11月前
    1 32
    分人吧,身边没这样的,挺极端的,不要恐婚。(我不许我结了婚,你们还单着身!ψ(╰_╯))
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    0 33
    坚定青蛙 看着图片也没啥感觉。。。
    富哥v50,我坏个蓝牙耳机都心疼。

不过图里应该没伤到硬盘,数据还在是最后的安慰剂了。
  • 四级用户 sniperyk 11月前
    0 34
    如果这男的成天就是玩游戏,那还是该砸
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 35
    yifeng7 家里有没钱是看不出的 相亲的时候 开着BBA 带你外面饭馆吃饭 出去玩 你觉得他家有没钱。。。 我老婆表弟家就这样 负债不少 开奔驰 前段时间刚结婚
    有个同事也是这样,能借的同事朋友借个遍。每个月信用卡套娃东墙补西墙,然而人家还是路虎照开,吃饭全是下馆子点外卖,甚至衣服都是干洗
  • 三级用户 Luxking 11月前
    0 36
    这种就明显是控制不住自己情绪的那种人,说难听点就是有暴力倾向。男女都有这种,都结婚了我不信之前没有一点苗头。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 37
    ?拿这些去起诉离婚能不能被支持
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 38
    要是我老婆敢这样对我的东西,我就再买一套
  • 五级用户 xtcila 11月前
    1 39

一堆人说实体盘好,这下数字版的优势不就体现出来了吗。

• 三级用户 山莫向 11月前
    0 40
    小时候我爸妈吵架的就是互相丢东西,砸东西,爸妈互相离家出走。心理阴影maxmax,我到现在。。。。只希望大家结婚别将就,真的结婚生孩子不是任务。给互相的人生少填点堵不好吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。