兄弟们,京东三星自营的512G的TF卡好价

四级用户 lee918 11月前 2670

价格199,凑单1元多的东西,用上200-20的优惠券,到手180元。有需要的上吧,我买来给switch用!

上一篇:还有这样的工作,第一次听说。
下一篇:移动硬盘或者固态加硬盘盒,哪个划算?
最新回复 (23)
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 2

好啊,来啊。看看在哪里。链接呢

• 版主 fjh212 11月前
    0 3
    我还有张128的还没拆封?
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 4
    比利十三 好啊,来啊。看看在哪里。链接呢
    这个链接我也是直接搜的
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    感觉我是不是也要给NS换个大点的TF卡,虽然玩的是正版,感觉以后数字版会买的多。
    0 6
    进站劣人 感觉我是不是也要给NS换个大点的TF卡,虽然玩的是正版,感觉以后数字版会买的多。
    181入一张白卡,应该不差。记得我上一张闪迪512还是前年618入的好价
    0 7
    比利十三 181入一张白卡,应该不差。记得我上一张闪迪512还是前年618入的好价
    512的卡181块???这么便宜吗?
    0 8

兄弟们可以参考我的截图

Screenshot_2023-10-25-09-09-03-70_4fbb30eb7b7166119bd25e41eddeee2f.jpg

• 四级用户 花无缺 11月前
    0 9
    挺便宜的啊,就是想不起来用在什么地方。
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 10
    雷克沙也199了  512G  150的速度
    0 11
    love23james 雷克沙也199了 512G 150的速度
    再搞张雷卡
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 12
    这个卡不太敢买,买了一张还没用就坏了
    0 13
    wenbin5243 这个卡不太敢买,买了一张还没用就坏了
    我买的京东自营,10年质保还好吧!
  • 三级用户 hailto911 11月前
    0 14
    写入多少,这才是性价比的关键
    0 15
    比利十三 181入一张白卡,应该不差。记得我上一张闪迪512还是前年618入的好价

我去京东看了一下,三星的一个白色的TF卡,512G,199块好像。感觉确实挺便宜,读取速度130MB/S,NS的话够了,NS好像只有90MB/S吧。

艹,发现不就是楼主说的这个卡么。。。

• 四级用户 enterer 11月前
    0 16
    白卡据说质量很差,不过我之前pdd买的256就只是当u盘用。
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 17
    一般的卡配不上switch,switch要配PRO卡,不然大概率坏文件,丢数据。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 18
    switch128g能安七八个游戏,虽然我是很想换,不过我要克制,可换可不换就不换,可买可不买就不买~
  • 四级用户 yechachong 11月前
    0 19
    进站劣人 比利十三 181入一张白卡,应该不差。记得我上一张闪迪512还是前年618入的好价 我去京东看了一下,三星的一个白色的TF卡,512G,199块好像。感觉确实挺 ...
    这卡我买了三张了,NS用着没问题
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 20
    switch用不着这么好的卡,我觉得等等70元400G的移速给switch用就够了
    我现在用的是70元的256g
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。