给仅有的四小时花点钱,不过分吧

六级用户 进站劣人 11月前 2901

上一篇:【水】WX太可怕d(ŐдŐ๑)
下一篇:不一样的双11战报
最新回复 (60)
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 41
    买避孕套吧,你好她也好
  • 四级用户 September 11月前
    2 42
    进站劣人 一线工作人员,工资低,活累。。。
    我的工资也低,有时一想到是辛苦赚的血汗钱,就放弃了想买的东西。
    不过还是犒劳下自己吧,人生在世,图些什么呢?多想想怎样吃好睡好玩好吧,没钱也有没钱的享受方式
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 43
    swf3000 买避孕套吧,你好她也好

这不嫌自己还不够累?

0 44
    September 我的工资也低,有时一想到是辛苦赚的血汗钱,就放弃了想买的东西。 不过还是犒劳下自己吧,人生在世,图些什么呢?多想想怎样吃好睡好玩好吧,没钱也有没钱的享受方式
    是的。有时候碰到想要的还是得下手,比如生化4重制和DLC?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 45
    Oldman plane cup
    回复2楼: 还不如 five fingers
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 46
    Oldman plane cup
    博大精深
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 47
    掌机游戏爱好者 回复2楼: 还不如 five fingers
    five fingers 是free 的,plane cup 最近 70%OFF 
  • 五级用户 saltxin 11月前
    1 48
    Oldman five fingers 是free 的,plane cup 最近 70%OFF
    这个帖子我看到最后的回复看了两遍才明白了plane cup是什么。。。
    这让我大二四六级一次过的我情何以堪
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 49
    奈奈子前辈
    0 50
    saltxin 这个帖子我看到最后的回复看了两遍才明白了plane cup是什么。。。 这让我大二四六级一次过的我情何以堪
    回复48楼: 我们这里路很宽,车随便开
    0 51
    先生你也不想太太失去这份工作吧!
    0 52
    掌机游戏爱好者 回复2楼: 还不如 five fingers
    卧槽,看了五根手指我才明白老头说的是啥。
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    0 53
    13小时有点累啊兄弟....通勤单程多久啊
    1 54
    wojiaooldman 13小时有点累啊兄弟....通勤单程多久啊
    走路一刻钟单程。但是上班12小时啊,而且肯定提前到,晚点走啊。
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 55
    还真是,8:30出门 18:30进门,10小时给工作,跑步一小时,睡觉八小时,其他时间一小时,只剩四小时啦。
    确实得对自己好点。
    0 56
    DQ_Huang 还真是,8:30出门 18:30进门,10小时给工作,跑步一小时,睡觉八小时,其他时间一小时,只剩四小时啦。 确实得对自己好点。
    10小时还好,包括了通勤时间。我是6:30到18:30纯工作时间,然后再通勤时间,超过12小时的。
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 57
    进站劣人 10小时还好,包括了通勤时间。我是6:30到18:30纯工作时间,然后再通勤时间,超过12小时的。
    我家到公司6km,地铁大概40分钟。你这个是真的有点惨呐。
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    0 58
    进站劣人 走路一刻钟单程。但是上班12小时啊,而且肯定提前到,晚点走啊。
    不容易啊兄弟,祝你越来越好
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 59
    做个按摩 拔火罐 洗脚之类的 休闲养生一下
    0 60
    DQ_Huang 我家到公司6km,地铁大概40分钟。你这个是真的有点惨呐。
    6公里很近啊,小电驴一会儿就到了,坐地铁要40分钟???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。