给仅有的四小时花点钱,不过分吧

六级用户 进站劣人 11月前 2898

更新一下发给老婆后她的回复:上班都来不及,哪儿有空赚钱!

----------------------------

一天只有24小时,上班加通勤去掉13小时,睡觉8小时,那就剩下4小时不到,我拿13小时的工作来犒劳剩下不到的4小时,不过分吧。。。

就是。。。我不知道要买啥?

其实。。。我也舍不得买啥东西。。。纯水帖。

上一篇:【水】WX太可怕d(ŐдŐ๑)
下一篇:不一样的双11战报
最新回复 (60)
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 2
    plane cup
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    2 3
    Oldman plane cup
    一个英文ID的人,写了句英文,欺负我看不懂。管事的出来好好整顿一下。
  • 四级用户 whffs 11月前
    0 4
    事实上睡觉的时间可能只有5-7小时。。。
    1 5
    whffs 事实上睡觉的时间可能只有5-7小时。。。
    夜班更少。。。白天根本睡不着,醒了,人还不舒服,昏昏沉沉的啥也干不了,只能继续躺。
  • 四级用户 unnamed100 11月前
    0 6
    大宝剑
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 7
    随便挑个彻底没有事情的时候,请半天假,下班之后点几个自己最想吃平时舍不得买的,打开电视看自己最想看的,吃完了直接玩游戏玩到睡觉,一觉睡到自然醒
    0 8
    邑轻尘 随便挑个彻底没有事情的时候,请半天假,下班之后点几个自己最想吃平时舍不得买的,打开电视看自己最想看的,吃完了直接玩游戏玩到睡觉,一觉睡到自然醒
    好舒服啊光看文字就很享受。。。
    0 9
    unnamed100 大宝剑
    这个真没体验过。
  • 四级用户 mrchangkun 11月前
    0 10
    啧啧啧  我剩下的四个小时我还要做饭 最后争取挤2个小时玩下游戏.

实力范围内的,能买好点的我就买好点的.
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 11
    进站劣人 一个英文ID的人,写了句英文,欺负我看不懂。管事的出来好好整顿一下。
    他说的其实是plant cap植物保护罩?
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 12
    进站劣人 一个英文ID的人,写了句英文,欺负我看不懂。管事的出来好好整顿一下。

我也没看懂。。。plane这单词 脑子里没有。。。

0 13
    mrchangkun 啧啧啧 我剩下的四个小时我还要做饭 最后争取挤2个小时玩下游戏. 实力范围内的,能买好点的我就买好点的.
    四小时是理想时间。。。两小时是比我少了。
  • 四级用户 whffs 11月前
    0 14
    进站劣人 夜班更少。。。白天根本睡不着,醒了,人还不舒服,昏昏沉沉的啥也干不了,只能继续躺。
    是啊。而且经常冒出一堆杂事。。。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 15
    周哥
    0 16
    qqllo 周哥
    ?开源掌机啊。。。花钱买就算了?
  • 四级用户 silver_x 11月前
    1 17
    做做八段锦之类的导引是不错的养生
    睡不着就不要躺着了,出去走走看看,爬爬山,学校门口拿瓶酒抽根烟,让年轻菇凉刺激下自己;
    你会觉得生活很美好
    0 18
    silver_x 做做八段锦之类的导引是不错的养生 睡不着就不要躺着了,出去走走看看,爬爬山,学校门口拿瓶酒抽根烟,让年轻菇凉刺激下自己; 你会觉得生活很美好
    但是一想到一会儿还要夜班十二小时,睡不着也得硬睡啊。。。不然连续7天十二小时夜班怎么熬?
    不过我发现,上班时多睡觉,会好点。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 19
    进站劣人 但是一想到一会儿还要夜班十二小时,睡不着也得硬睡啊。。。不然连续7天十二小时夜班怎么熬? 不过我发现,上班时多睡觉,会好点。
    这个可以有。哈哈。
    我也恨不得天天趴着睡
    0 20
    silver_x 这个可以有。哈哈。 我也恨不得天天趴着睡
    但是七天后,你就要翻早班,天天五点半起床。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。