【坛友小惊喜】送5个度盘SVIP月卡

六级用户 delka 11月前 3840

上一篇:联想掌机手柄太有创意了
下一篇:等不到11月11了,马车8走起(顺便拿个分)
最新回复 (63)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 41

楼主问到了吗,不行就要求客服退你吧别花冤枉钱

• 五级用户 wsj8427 11月前
    0 42
    我要一个,谢谢分享!!!13984501715
  • 六级用户 delka 11月前
    0 43
    辽东铁血温泉蛋 楼主问到了吗,不行就要求客服退你吧别花冤枉钱

客服反馈移动可以的没问题,并建议用手机号登录APP确认

• 三级用户 cyrus331 11月前
    0 44
    好想要,但是没有硬盘放东西。唉。。。
    0 45

上午找到原因了。手机号是运营商二次销售的,导致现在一个号码绑了俩百度号。客服已经同意帮忙转移,感谢楼主。kukuolin老哥也可以参考一下

• 五级用户 高木同学 11月前
    0 46
    我网盘绑定的还是八百年前用的一个手机号,我都不记得那个手机号是多少了,每次登录都跳过验证
    0 47
    问了客服,客服估计也不是太专业,说昵称是diaplayname,我一琢磨估计是看不到真正的昵称?
    链接:https://pan.baidu.com/s/10aqvo-uYPqisBHFp37Mb1w 
    提取码:p235
  • 四级用户 荭颜 11月前
    0 48
    还有吗,我也要一个 18076300214
    0 49

?已经到了

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 50
    虽然用不到,还是要感谢大佬。加分点赞!
  • 三级用户 绫乃黑化中 11月前
    0 51

感谢大哥,XXXX好像结束了是吧

• 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 52
    那里来的神仙?
  • 四级用户 czzqj 11月前
    0 53
    仿佛错过了一个亿
  • 四级用户 27211 11月前
    0 54
    还有吗,谢谢神仙。15249504999
  • 四级用户 sol518 11月前
    0 55
    支持下!给力
  • 四级用户 huaigu 11月前
    0 56
    谢楼主,可以的话要一个
    0 57
    感谢各位支持,还会不定期送出,请大家多来论坛灌水
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 58
    delka 感谢各位支持,还会不定期送出,请大家多来论坛灌水
    谢谢,已经收到~我手机重新登录了就可以了,移动的
    0 59
    kukuolin 谢谢,已经收到~我手机重新登录了就可以了,移动的
    太好了,看来手机号登录是有用的
  • 三级用户 gyhaibin 11月前
    0 60
    错过了一个亿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。