【坛友小惊喜】送5个度盘SVIP月卡

六级用户 delka 11月前 3840

送5个百度网盘SVIP月卡,在本帖回复申请即可,先申请先得,但请注意回帖申请必须写明度盘注册手机号,其他登录方式如用户名不用写,只能用手机号进行充值。

手机号必须绑定百度账号并开通手机号登录,否则兑换会失败。

即时到账,请登录度盘APP查看权益到账时间和到期时间。

手机号属个人隐私,如介意请勿参加,请见谅,SVIP到账后可自行编辑回复去掉手机号,祝各位开心!

上一篇:联想掌机手柄太有创意了
下一篇:等不到11月11了,马车8走起(顺便拿个分)
最新回复 (63)
  • 四级用户 原子弹 11月前
    0 2
    回一个,我svip6
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    赞赞
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 4

我要一个,谢谢楼主。

• 六级用户 delka 11月前
    0 5
    audioman 我要一个,谢谢18xxxcxxxx5

已记录

• 五级用户 lanshan 11月前
    0 6
    留待有缘人~~
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 7

我也来个,谢谢咯

• 五级用户 CAN1780 11月前
    0 8
    感谢分享,但我开了一年的,机会就留给其他坛友吧
    0 9
    delka audioman 我要一个,谢谢18xxxcxxxx5 已记录
    谢楼主,那我把手机号删了。
    0 10
    可以
    0 11
    哇!好快!一打开已经是svip了
  • 五级用户 njzhx86 11月前
    0 12

已到账 感谢楼主

0 13

kukuolin已充

• 五级用户 hznwexy 11月前
    1 14
    真好啊, 好久没下东西了
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 15
    不错不错,赞一下
    0 16
    njzhx86 18xxxxxxxxxx5 感谢楼主

已充

0 17
    delka kukuolin已充

目前还没收到提示,先稍等等再原地起飞啦,谢谢咯

0 18
    kukuolin 目前还没收到提示,先稍等等再原地起飞啦,谢谢咯
    你的手机号可以编辑掉了,我这边显示已充成功,有订单
    0 19
    delka 你的手机号可以编辑掉了,我这边显示已充成功,有订单
    好的,已编辑?,稍等我再看看吧
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 20

我要一个,谢谢分享

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。