没家底的已婚男太难了,一人养3代7口人

四级用户 shine454 11月前 4413

上一篇:直播带货难道要被禁止了?
下一篇:马里奥惊奇全成就通关了
最新回复 (67)
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 41
    oryxyang 我老大是女儿,很高兴。但我老婆就坚持还要一个,然后骗我安全期给得惩了。。。二胎生了个儿子,愁得很。我和我老婆说叫丈母娘给三十个就跟她们家姓,但我老婆不肯。。。愁得很
    快改,给我30个让我改都行
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 42
    shine454 怎么骗的你安全期请细说。 我反正不管是不是安全期都带套,后面干脆分床睡,这样总不会意外怀孕吧。
    我也分床睡了,咱交流一下,你分床睡多久了?还啪啪吗?
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 43
    Oldman 我也分床睡了,咱交流一下,你分床睡多久了?还啪啪吗?
    一年了,不啪。游戏代替了性生活
    1 44
    shine454 一年了,不啪。游戏代替了性生活
    我两年没啪了,我倒是没事,我感觉媳妇要受不了了?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 45
    Oldman 我也分床睡了,咱交流一下,你分床睡多久了?还啪啪吗?
    我一直分床睡,只有啪啪的时候不分,啪完照分。
    老婆说和我一起睡,半夜会被非礼,睡不好。
    0 46
    万年老三吉良吉影大叔 我一直分床睡,只有啪啪的时候不分,啪完照分。 老婆说和我一起睡,半夜会被非礼,睡不好。
    我是彻底分床,不啪啪,我自己感觉良好,但感觉老婆坚持不住?
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 47
    Oldman 我两年没啪了,我倒是没事,我感觉媳妇要受不了了?
    知道生日送什么吧?
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 48
    老婆在家和父母住么? 父母能带娃就是最大的帮衬. 这至少值每月5K. 现金流这么脆弱,最好等娃大点,老婆也参与挣钱. 多少都有质变
  • 四级用户 henly 11月前
    0 49
    收入不稳定,老人不能帮衬,姐姐也一直没出现估计也不能帮忙,就这状态小夫妻两人肯定要自己考虑怎么开源节流,还盲目二胎……这不是逼着自己只能在贫困线上挣扎啊 还能要求什么生活质量……
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 50
    Oldman 都这样了为什么还要生两个呢
    越穷越能生,你还不知道吗?
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 51
    进站劣人 钱就这么来了。
    要看订阅人数  好像每1K 播放 大概一块
  • 四级用户 lmhuat 11月前
    0 52
    Oldman 我是彻底分床,不啪啪,我自己感觉良好,但感觉老婆坚持不住?
    站长这样不好吧!不怕带绿帽吗
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 53
    lmhuat 站长这样不好吧!不怕带绿帽吗
    哈,反正都不在乎這女人了,綠不綠帽無所謂吧?
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 54
    努力有个屁用。就好像大家都在往一个地方走,然后别人要么空着双手,要不拿个木棍,有些还两个人扶持着一起走,这个人倒好背上背着五个人,后面还拖着两个人。
    这种情况你别说比别人先到目的地了,你能活着到目的地都算你厉害。
    0 55
    lmhuat 站长这样不好吧!不怕带绿帽吗
    求带绿帽
  • 受限用户 廖大侠 11月前
    1 56
    0 57
    廖大侠 你就是假装一下交任务你也得啪一下啊,家庭和谐稳定都不要了吗?我基本上一周怎么也得来一次,真的是为了家庭和谐,说实话自己没啥需求,但是演也得演一下啊,表演出很有需求很需要的样子,毕竟,女人需要这样
    不想呗,话都不说了还啪啪啪
  • 五级用户 saltxin 11月前
    0 58
    jokerx 我姐姐欠了二十多,交完暖气费连一千块都掏不出来,一样生俩,就跟被下了降头一样,我都不知道她俩以后咋养活这俩吞金兽......她对象是菏泽的,菏泽在山东的崇高地位,就跟江西之于全国差不多,,
    真实,我也是菏泽的
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 59
    jokerx 我姐姐欠了二十多,交完暖气费连一千块都掏不出来,一样生俩,就跟被下了降头一样,我都不知道她俩以后咋养活这俩吞金兽......她对象是菏泽的,菏泽在山东的崇高地位,就跟江西之于全国差不多,,
    有些人没有常识 以为现在还是我们那会 孩子给口饭吃就完事 学费也不多 
    自己没读过大学 更不知道大学的学费生活费这些
    自己觉得养2个问题不大 (实际问题确实不大,不报任何课外辅导班,小孩自生自灭呗。)
    所以二孩三孩都是农村比较多 城市里少
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 60
    廖大侠 你就是假装一下交任务你也得啪一下啊,家庭和谐稳定都不要了吗?我基本上一周怎么也得来一次,真的是为了家庭和谐,说实话自己没啥需求,但是演也得演一下啊,表演出很有需求很需要的样子,毕竟,女人需要这样

都是演技精湛的“演员”

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。