没家底的已婚男太难了,一人养3代7口人

四级用户 shine454 11月前 4413

上一篇:直播带货难道要被禁止了?
下一篇:马里奥惊奇全成就通关了
最新回复 (67)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 21
    Oldman 都这样了为什么还要生两个呢
    我姐姐欠了二十多,交完暖气费连一千块都掏不出来,一样生俩,就跟被下了降头一样,我都不知道她俩以后咋养活这俩吞金兽......她对象是菏泽的,菏泽在山东的崇高地位,就跟江西之于全国差不多,,
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 22
    jokerx 我姐姐欠了二十多,交完暖气费连一千块都掏不出来,一样生俩,就跟被下了降头一样,我都不知道她俩以后咋养活这俩吞金兽......她对象是菏泽的,菏泽在山东的崇高地位,就跟江西之于全国差不多,,

能欠就不愁还,无非是现金流的问题,不能用打工人的思维去看小老板。

我这有个产口罩的,本来要倒闭了,然后……

江西是彩礼高,你姐夫有什么关系?(我懂了,要传宗接代?)

• 五级用户 dm123 11月前
    0 23
    我那个小舅子菠菜欠了一百来个,我我们帮他垫了一半,还有一半他们小夫妻两个借的各种贷款最近我看利息都挪腾不过来了,就这另外还一个月背着六千多的房贷,还不想卖房子还债,还准备生孩子。
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 24
    jokerx 我姐姐欠了二十多,交完暖气费连一千块都掏不出来,一样生俩,就跟被下了降头一样,我都不知道她俩以后咋养活这俩吞金兽......她对象是菏泽的,菏泽在山东的崇高地位,就跟江西之于全国差不多,,
    女人生娃的执念我是真的不理解
  • 四级用户 Soma 11月前
    0 25
    外企吗,梅特勒 托什么来着的?
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 26
    这种情况女的还不离不弃就已经不错了,生孩子穷养富养都是养,以前不是常说一把屎一把尿地养大吗,要求不高也能凑合地过,就是自己不能病倒,一病家里的天就塌了
    1 27
    Oldman 女人生娃的执念我是真的不理解
    回复24楼: 我觉得你的情况是少数,大多数是男的要传宗接代,本来留着明天水的。

问一下路过的老男人,有多少是为了传宗接代?
  • 四级用户 ATfield 11月前
    1 28
    万年老三吉良吉影大叔 当经济一路向上,社会朝气蓬勃,人人都会觉得有一个美好的未来。 只要努力,未来不是梦。 然而,经济下行,很多人会发现,努力毛用没有。 这不是个人的错,身在宏大背景里,大部分人都不可能有这种预判。 ...
    你还好一点,起码玩了几个地方,我也这么想的,还没出发呢脸已经肿了
  • 五级用户 失业还没钱 11月前
    3 29
    所以我选择不结婚  不能让上一代 这一代 下一代一起受苦 
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 30
    看楼主这标题,想起了上次看过的一篇穿越网文,里面就一个穿越女干活,家里其他人都混吃等死还精神压榨穿越女,当时我只想说太tm逗了,瞎写吧,结果看到楼主这......好吧艺术源自于生活
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 31
    在殷实的家底。得病也容易跨啊。不少明星得病也搞垮了家底吧
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 32
    dm123 我那个小舅子菠菜欠了一百来个,我我们帮他垫了一半,还有一半他们小夫妻两个借的各种贷款最近我看利息都挪腾不过来了,就这另外还一个月背着六千多的房贷,还不想卖房子还债,还准备生孩子。
    這種人就他娘的人渣,感覺全世界都欠了他.
  • 五级用户 swf3000 11月前
    1 33
    比利十三 这文案要是导入AI语音,然后做一个视频。卖给油管整他百万播放量,钱就来了。
    他这不够惨,没人看,B站的癌症哥都皮包骨头快死了,也就那点流量。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    1 34
    warlockom 回复24楼: 我觉得你的情况是少数,大多数是男的要传宗接代,本来留着明天水的。 问一下路过的老男人,有多少是为了传宗接代?
    我老大是女儿,很高兴。但我老婆就坚持还要一个,然后骗我安全期给得惩了。。。二胎生了个儿子,愁得很。我和我老婆说叫丈母娘给三十个就跟她们家姓,但我老婆不肯。。。愁得很
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 35
    oryxyang 我老大是女儿,很高兴。但我老婆就坚持还要一个,然后骗我安全期给得惩了。。。二胎生了个儿子,愁得很。我和我老婆说叫丈母娘给三十个就跟她们家姓,但我老婆不肯。。。愁得很
    怎么骗的你安全期请细说。
    我反正不管是不是安全期都带套,后面干脆分床睡,这样总不会意外怀孕吧。
    0 36
    shine454 怎么骗的你安全期请细说。 我反正不管是不是安全期都带套,后面干脆分床睡,这样总不会意外怀孕吧。
    保险套扎个针眼
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 37
    warlockom jokerx 我姐姐欠了二十多,交完暖气费连一千块都掏不出来,一样生俩,就跟被下了降头一样,我都不知道她俩以后咋养活这俩吞金兽......她对象是菏泽的,菏泽在山 ...
    女的彩礼高,男的彩礼少?
  • 四级用户 misyx 11月前
    0 38
    是的,非常难,哪儿哪儿都不够用,找的又有限,上面还没人帮。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 39
    为什么要自己掐自己。

我觉得没压力就没动力是个伪命题。

• 四级用户 lee918 11月前
    0 40
    家家都有本难念的经!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。