看来淘宝倒卖盗版的现象一迟半会是不会消失了……

五级用户 ma_er233 11月前 3639

上一篇:【多图】PS5手柄简单拆解(扳机键异响解决)
下一篇:太久沒折騰PS4,索尼真賊
最新回复 (39)
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 21
    我身边的朋友还好知道我懂这些东西,有时候还问问我。上之前上学的时候是装软件啊,帮他弄弄配置环境变量啊什么的,然后后来重装系统还有一些电脑小毛病。
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 22
    “远程控制软件一直跑在后台”这就有点危险了
    adobe全家桶,前几年微博有位大佬一直在分享,今年由于工作原因,也断更了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    1 23
    ma_er233 wojiaooldman 加不过就加入,你给你朋友说你收费便宜,你给他装?? 我这从来都是免费。我就感觉,有些人好像把“收钱”看作某种权威的门槛,我这儿随叫随到 ...
    有些人心甘情愿的被割韭菜呗,有免费授人以渔时不仅要喂到嘴里还一个劲的去挑鱼刺,只能说是丰富物种的多样性了。
  • 四级用户 星大神 11月前
    1 24
    尊重他人选择,放下助人情节,否则惹到一身骚
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    1 25
    mazz 我身边的朋友还好知道我懂这些东西,有时候还问问我。上之前上学的时候是装软件啊,帮他弄弄配置环境变量啊什么的,然后后来重装系统还有一些电脑小毛病。
    我高中同学还是很信任我的,上大学之后这不换了波人,得重新建立信用 ? 现在看来建立的比较失败嗯
  • 五级用户 不能登录 11月前
    1 26
    我不恨贪官,我只恨自己不是贪官
    1 27
    提携玉龙 无所谓呀,兴趣爱好各取所需吧。我觉得很多人之所以懂电脑,一方面是实际需要,日常接触的多,另一方面也有兴趣爱好的成分在里面,像我就比较喜欢折腾电脑。有些人不喜欢折腾,他的兴趣爱好可能在其他方面打球、文艺 ...
    门槛已经低的不能再低了……全是即插即用,什么irq冲突、什么ide主从盘,全都不用考虑,命令行也是碰都碰不到;什么驱动什么兼容,全是电脑自动解决,想搞蓝屏都难。
    也不是介怀,就是吐槽一下,哈哈
    0 28
    进站劣人 盗版软件一般不都是自己网上搜的自己安装吗?
    我还以为谁都是这样,结果发现谁都不是这样……
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 29
    Percival 我觉得无非是三点原因:1、近十年来,随着主力娱乐平台从PC迁移到手机上,PC变得越来越专业化、办公化,而被手机操作熏陶习惯的一代人,已经基本上丧失了检索资源的能力;2、同样,因为手机App的设计理念是 ...
    老哥说得对 
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 30
    Percival 我觉得无非是三点原因:1、近十年来,随着主力娱乐平台从PC迁移到手机上,PC变得越来越专业化、办公化,而被手机操作熏陶习惯的一代人,已经基本上丧失了检索资源的能力;2、同样,因为手机App的设计理念是 ...
    逻辑清晰,我觉得第三点就是主要因素。另外第三点补充一点就是这一代人比我们那一代人的物质水平好很多,简单点说就是不差钱。我上大学那会生活费就堪堪够生活,哪有钱开什么会员买这买那的,想要免费玩什么只能自己想办法检索了。
  • 三级用户 bairizuomeng 11月前
    0 31
    乱月 bairizuomeng 你要知道,有些人2000元一餐饭是“简餐”,有些人20元的快餐都是奢侈。你让那些租城中村合租房的,花正版买个adobe全家桶? 楼主的 ...
    哦哦哦,我理解错了。。。。
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 32
    现在很少有人自己动手去解决问题,都选择付款解决。
  • 四级用户 Percival 11月前
    0 33
    ma_er233 Percival 我觉得无非是三点原因:1、近十年来,随着主力娱乐平台从PC迁移到手机上,PC变得越来越专业化、办公化,而被手机操作熏陶习惯的一代人,已经基本上丧 ...
    是的,归根结底还是这批小白都是一直用着手机过来的,对PC这样截然不同的平台就是纯粹的小白……
    老实说现在很多人甚至都是在手机上做一些简单的办公,我看着都难受,电脑上可以轻松解决的东西,手机上面触屏繁琐到爆,他们都习惯这么过来了,但我完全忍不了……
    0 34
    bairizuomeng 你要知道,有些人2000元一餐饭是“简餐”,有些人20元的快餐都是奢侈。你让那些租城中村合租房的,花正版买个adobe全家桶?
    别说租城中村的了,你一个普通用户不靠Adobe吃饭的只是凭兴趣经常用用,一年花几千买个Adobe全家桶也很不划算啊……老实说Adobe出个便宜的个人授权,和贵的商用授权区分开来就挺好的,现在只有贵的商用授权,个人用户没有太多余钱的就只能用盗版了……
    当然你可以说你可以用GIMP啊不要钱,用Affinity也不贵,问题是网上的教程都是PS的,我倒是想用那两家,但根本难得其门而入,这也是没办法的事,非要用GIMP也不是不行,但精力成本也不是每个人都能出得起的。
    0 35
    ATfield 逻辑清晰,我觉得第三点就是主要因素。另外第三点补充一点就是这一代人比我们那一代人的物质水平好很多,简单点说就是不差钱。我上大学那会生活费就堪堪够生活,哪有钱开什么会员买这买那的,想要免费玩什么只能自己 ...
    是的,生活条件好了,不差钱了,所以现在接受正版付费的人也越来越多了。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 36
    典型发言之:啥软件,手机能用吗?
  • 四级用户 普罗丢人 11月前
    0 37
    淘宝很多那种卖PJ游戏的
  • 四级用户 woyaodl 11月前
    0 38
    天猫和京东要有营业执照,正常纳税也正规许多,所以京东永远干不过淘宝+天猫。
    淘宝就呵呵了牛鬼蛇神聚集地
  • 三级用户 bairizuomeng 11月前
    0 39
    Percival 别说租城中村的了,你一个普通用户不靠Adobe吃饭的只是凭兴趣经常用用,一年花几千买个Adobe全家桶也很不划算啊……老实说Adobe出个便宜的个人授权,和贵的商用授权区分开来就挺好的,现在只有贵的商 ...
    你说的替代方案我都没听过。。。
    我这个穷屌还在用camtasia。。。
    0 40
    bairizuomeng 你说的替代方案我都没听过。。。 我这个穷屌还在用camtasia。。。
    因为他说的都是修图软件,你这个不是视频软件么…视频方面有 DaVinci Resolve 和一些开源的是免费的吧……
    GIMP挺有名的,我也在用,万一哪天 PS 用不了了能顶上。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。